Transfira vídeos do YouTube para um cartão SD

Para ver um vídeo offline, transfira-o para um cartão SD (cartão de memória) ou para a memória interna do telemóvel. Pode transferir vídeos se:

Para guardar vídeos para ver offline, toque em Transferir  na página de visualização do vídeo.

Como transferir vídeos para um cartão SD | Aplicam-se restrições

Subscreva o nosso canal YouTube Viewers para se manter a par das notícias, atualizações e sugestões mais recentes!

Transfira vídeos para o cartão SD do telemóvel

Se o telemóvel ainda não tiver um cartão SD, insira um para que os vídeos que transferir sejam armazenados no mesmo.

Guarde conteúdo no cartão SD por predefinição

1. Toque na sua imagem do perfil .
  2. Toque em Definições.
  3. Toque em Em segundo plano e transferências.
  4. Ative a opção Utilizar cartão SD (Guardar vídeos no cartão SD).

Se não ativar a utilização do cartão SD, os vídeos são guardados na memória interna do telemóvel.

Certifique-se de que existe espaço suficiente disponível no cartão SD para guardar o vídeo.

Transfira vídeos para o cartão SD

1. Aceda ao vídeo que quer guardar no cartão SD.
  2. Toque em Transferir abaixo do vídeo.

Se o dispositivo perder a ligação enquanto transfere um vídeo ou uma playlist, a transferência é retomada automaticamente quando restabelecer a ligação à Internet.

Perguntas frequentes sobre o cartão SD

Como posso mover vídeos transferidos da memória interna do telemóvel para o cartão SD?

Não é possível mover vídeos diretamente de uma localização para outra. Para mover um vídeo transferido da memória interna do telemóvel para o cartão SD:

1. Elimine o vídeo do cartão SD.
  2. Mude a localização de armazenamento do vídeo para SD.
  3. Transfira o vídeo novamente.

Como posso mover vídeos transferidos do cartão SD para a memória interna do telemóvel?

Não é possível mover vídeos diretamente de uma localização para outra. Para mover um vídeo transferido do cartão SD para a memória interna do telemóvel:
  1. Elimine o vídeo do cartão SD.
  2. Mude a localização de armazenamento do vídeo para a memória interna do telemóvel.
  3. Transfira o vídeo novamente.