Scaricare i video di YouTube su una scheda SD

Puoi utilizzare il pulsante Scarica  per scaricare i video di YouTube su una scheda SD o sulla memoria interna del tuo telefono, se:

Scaricare i video sulla scheda SD del telefono

Se non disponi ancora di una scheda SD sul tuo telefono, installane una per memorizzare i video che scarichi. Con la scheda SD nel telefono, segui le istruzioni riportate di seguito.

Salvare i video sulla scheda SD per impostazione predefinita

1. Nella parte superiore dello schermo, tocca la tua immagine del profilo  .
  2. Tocca Impostazioni  .
  3. Tocca Background e download.
  4. Attiva Scarica i video sulla scheda SD (salva i video sulla scheda SD).

Se non attivi l'opzione per l'utilizzo della scheda SD, i video verranno salvati nella memoria interna del telefono.

Assicurati di avere spazio a sufficienza sulla scheda SD per salvare i tuoi video.

Scaricare i video sulla scheda SD

1. Vai al video che vuoi salvare sulla scheda SD.
  2. Tocca Scarica  sotto il video oppure Altro  e poi Scarica. Al termine del download, il pulsante Scarica  sotto il video diventerà blu.

In caso di perdita della connessione durante il download di un video o di una playlist, l'operazione riprenderà automaticamente non appena ti riconnetterai a Internet con il dispositivo.

Domande frequenti sulla scheda SD

Come faccio a spostare i video scaricati dalla memoria interna del telefono alla scheda SD?

Non è possibile spostare direttamente i video da una posizione a un'altra. Per spostare un video scaricato dalla memoria interna del telefono alla scheda SD, segui le istruzioni riportate di seguito.

1. Elimina il video dalla memoria interna.
  2. Imposta la posizione di archiviazione dei video su SD.
  3. Scarica di nuovo il video.

Come faccio a spostare i video scaricati dalla scheda SD alla memoria interna del telefono?

Non è possibile spostare direttamente i video da una posizione a un'altra. Per spostare un video scaricato dalla scheda SD alla memoria interna del telefono, segui le istruzioni riportate di seguito.
  1. Elimina il video dalla scheda SD.
  2. Imposta la posizione di archiviazione dei video sulla memoria interna del telefono.
  3. Scarica di nuovo il video.