Descargar vídeos de YouTube en una tarjeta SD

Para ver un vídeo sin conexión, descárgalo en una tarjeta SD (tarjeta de memoria) o en la memoria interna del teléfono. Puedes descargar vídeos en los siguientes casos:

Para guardar vídeos y verlos sin conexión, toca Descargar  en la página de visualización del vídeo.

Cómo descargar vídeos en una tarjeta SD | Se aplican restricciones

Suscríbete al canal YouTube Viewers para enterarte de las últimas noticias, novedades y consejos.

Descargar vídeos en la tarjeta SD del teléfono

Si tu teléfono no tiene ya una tarjeta SD, instala una para que los vídeos que descargues se almacenen en ella.

Guardar el contenido en la tarjeta SD de forma predeterminada

1. Toca tu imagen de perfil .
  2. Toca Configuración .
  3. Toca Rep. segundo plano y descargas.
  4. Activa la opción Usar tarjeta SD (Guardar vídeos en tarjeta SD).

Si no activas el uso de la tarjeta SD, los vídeos se guardarán en la memoria interna del teléfono.

Debe haber espacio suficiente en la tarjeta SD para guardar el vídeo.

Descargar vídeos en la tarjeta SD

1. Ve al vídeo que quieras guardar en la tarjeta SD.
  2. Debajo del vídeo, toca Descargar .

Si el dispositivo pierde la conexión mientras estás descargando un vídeo o una lista de reproducción, el proceso se reanudará automáticamente en cuanto vuelvas a conectarte a Internet.

Preguntas frecuentes sobre las tarjetas SD

¿Cómo muevo los vídeos descargados de la memoria interna del teléfono a la tarjeta SD?

No puedes trasladar los vídeos de una ubicación a otra directamente. Sigue estos pasos para mover vídeos que tengas descargados de la memoria interna del teléfono a la tarjeta SD:

1. Elimina el vídeo del almacenamiento interno.
  2. Cambia la ubicación de almacenamiento de vídeos a la tarjeta SD.
  3. Vuelve a descargar el vídeo.

¿Cómo muevo los vídeos descargados de la tarjeta SD a la memoria interna del teléfono?

No puedes trasladar los vídeos de una ubicación a otra directamente. Sigue estos pasos para mover vídeos que hayas descargado de la tarjeta SD a la memoria interna del teléfono:
  1. Elimina el vídeo de la tarjeta SD.
  2. Cambia la ubicación de almacenamiento de vídeos a la memoria interna del teléfono.
  3. Vuelve a descargar el vídeo.