Descargar vídeos de YouTube en una tarjeta SD

Puedes descargar vídeos de YouTube con el botón Descargar  y guardarlos en una tarjeta SD o en la memoria interna de tu teléfono.

Descargar vídeos en la tarjeta SD del teléfono

Para que los vídeos que descargues se almacenen en la tarjeta SD, debes introducir una en tu teléfono (si no tienes una ya). Cuando lo hagas, sigue estas instrucciones.

Guardar el contenido en la tarjeta SD de forma predeterminada

1. Ve a Menú , situado en la parte superior de la pantalla.
  2. Toca Ajustes.

3. Selecciona Descargas.

4. Activa la opción Usar tarjeta SD (Guardar vídeos en tarjeta SD).

Si no activas el uso de la tarjeta SD, los vídeos se guardarán en la memoria interna del teléfono.

Debe haber espacio suficiente en la tarjeta SD para guardar el vídeo.

Descargar vídeos en la tarjeta SD

1. Ve al vídeo que quieres guardar en la tarjeta SD.

2. Toca el botón Descargar  que aparece debajo del vídeo, o selecciona Descargar desde el menú del vídeo . El botón Descargar se volverá de color azul cuando descargues el contenido.

Si el dispositivo pierde la conexión cuando estás descargando un vídeo o una lista de reproducción, el proceso se reanudará automáticamente en cuanto vuelvas a conectarte a una red Wi‑Fi o móvil.

Preguntas frecuentes sobre las tarjetas SD

¿Cómo muevo los vídeos descargados de la memoria interna del teléfono a la tarjeta SD?

No puedes trasladar los vídeos de una ubicación a otra directamente. Para mover un vídeo descargado de la memoria interna del teléfono a la tarjeta SD, sigue las instrucciones que se indican a continuación:

1. Elimina el vídeo del almacenamiento interno.

2. Cambia la ubicación de almacenamiento de vídeo a la tarjeta SD.

3. Vuelve a descargar el vídeo.

¿Cómo muevo los vídeos descargados de la tarjeta SD a la memoria interna del teléfono?

No puedes trasladar los vídeos de una ubicación a otra directamente. Para mover un vídeo descargado de la tarjeta SD a la memoria interna del teléfono, sigue las instrucciones que se indican a continuación:
  1. Elimina el vídeo del almacenamiento interno.

2. Cambia la ubicación de almacenamiento de vídeos a la memoria interna del teléfono.

3. Vuelve a descargar el vídeo.