YouTube-Videos auf eine SD-Karte herunterladen

Über die Schaltfläche "Herunterladen"  kannst du YouTube-Videos auf eine SD-Karte oder den internen Speicher deines Smartphones herunterladen, wenn eine dieser Optionen auf dich zutrifft:

Videos auf die SD-Karte deines Smartphones herunterladen

Damit heruntergeladene Videos auf einer SD-Karte gespeichert werden, musst du eine SD-Karte in dein Smartphone einsetzen, falls noch keine vorhanden ist. Wenn du ein Smartphone mit SD-Karte hast, kannst du die folgenden Schritte ausführen:

Standardmäßig auf SD-Karte speichern

1. Tippe rechts oben auf das Dreipunkt-Menü .
  2. Tippe auf Einstellungen.

3. Wähle Downloads aus.

4. Aktiviere die Option SD-Karte verwenden (Videos auf SD-Karte speichern).

Wenn du die Verwendung der SD-Karte nicht aktivierst, werden deine Videos im internen Speicher des Smartphones gespeichert.

Auf der SD-Karte muss genügend Speicherplatz verfügbar sein, damit dein Video gespeichert werden kann.

Videos auf SD-Karte herunterladen

1. Gehe zu dem Video, das du auf deiner SD-Karte speichern möchtest.

2. Tippe unter dem Video auf die Schaltfläche "Herunterladen"  oder wähle im Videomenü  die Option Herunterladen aus. Die Schaltfläche "Herunterladen"  wird nach dem Download in Blau angezeigt.

Falls die Internetverbindung deines Geräts unterbrochen wird, während du ein Video oder eine Playlist herunterlädst, wird der Download an der gleichen Stelle fortgesetzt, sobald wieder ein Mobilfunknetz oder WLAN verfügbar ist.

FAQs zu SD-Karten

Wie verschiebe ich heruntergeladene Videos vom internen Speicher meines Smartphones auf die SD-Karte?

Es ist nicht möglich, Videos direkt zu verschieben. Folge den Anweisungen unten, um ein heruntergeladenes Video vom internen Speicher deines Smartphones auf die SD-Karte zu verschieben.

1. Lösche das Video aus dem internen Speicher.

2. Ändere den Speicherort für Videos zu "SD".

3. Lade das Video noch einmal herunter.

Wie verschiebe ich heruntergeladene Videos von der SD-Karte in den internen Speicher meines Smartphones?

Es ist nicht möglich, Videos direkt zu verschieben. Folge den Anweisungen unten, um ein heruntergeladenes Video von der SD-Karte in den internen Speicher deines Smartphones zu verschieben.
  1. Lösche das Video aus dem internen Speicher.

2. Ändere den Speicherort für Videos zum internen Speicher des Smartphones.

3. Lade das Video noch einmal herunter.