Altere o tamanho do tipo de letra

Para ver o tamanho do tipo de letra do YouTube mais pequeno ou maior no ecrã, altere as definições do tipo de letra no seu dispositivo.

Saiba mais sobre a alteração do tamanho do tipo de letra das legendas de vídeo.

Para mudar o tamanho do tipo de letra do YouTube, altere o tamanho do tipo de letra do seu dispositivo.

1. No dispositivo, abra a app Definições .
  2. Toque em Melhoramentos de visibilidade.
  3. Toque em Estilo e tamanho do tipo de letra
  4. Selecione o tamanho do tipo de letra com o controlo de deslize.
Nota: estas instruções destinam-se a dispositivos com Android 7.0 e superior.