Alterar o tamanho do tipo de letra

Para ver o tamanho do tipo de letra do YouTube mais pequeno ou maior no ecrã, altere as definições do tipo de letra no seu navegador ou no seu dispositivo.

Saiba mais sobre a alteração do tamanho do tipo de letra das legendas de vídeo.

Para mudar o tamanho do tipo de letra do YouTube, altere o tamanho do tipo de letra do seu dispositivo.

1. Abra a aplicação Definições do dispositivo.
  2. Toque em Acessibilidade.
  3. Toque em Tamanho do tipo de letra.
  4. Utilize o controlo de deslize para alterar o tamanho do tipo de letra.
Nota: o Android não é igual em todos os dispositivos. Estas instruções destinam-se a dispositivos com Android 7.0 e superior.