Modifier la taille de la police

Augmentez ou diminuez la taille de la police sur YouTube en modifiant les paramètres de la police de votre navigateur ou de votre appareil.

En savoir plus sur la modification de la taille des sous-titres de vidéo

Modifiez la taille de la police sur YouTube en changeant la taille de la police de votre appareil.

1. Ouvrez l'application Paramètres  sur votre appareil.
  2. Appuyez sur Accessibilité.
  3. Appuyez sur Taille de la police.
  4. Utilisez le curseur pour modifier la taille de la police.
Remarque : Android fonctionne différemment suivant les appareils. Ces instructions s'appliquent aux appareils équipés d'Android 7.0 ou version ultérieure.