Cómo cambiar el tamaño de la fuente

Aumenta o disminuye en la pantalla el tamaño de fuente que usa YouTube mediante las opciones de configuración del tamaño de fuente de tu dispositivo.

Obtén más información sobre cómo cambiar el tamaño de fuente de los subtítulos.

Cambia el tamaño de fuente del dispositivo para modificar el tamaño de fuente que usa YouTube.

1. Abre la app de Configuración  del dispositivo.
  2. Presiona Mejoras de la visibilidad.
  3. Presiona Tamaño y estilo de fuente
  4. Selecciona el tamaño de la fuente con el control deslizante.
Nota: Estas instrucciones sirven para los dispositivos con Android 7.0 o versiones posteriores.