Schriftgröße ändern

Du kannst die Schriftgröße von YouTube auf deinem Bildschirm verkleinern oder vergrößern, indem du die Schriftgröße in den Einstellungen deines Browsers oder deines Geräts änderst.

Hier findest du weitere Informationen zum Ändern der Schriftgröße von Untertiteln.

Du kannst die Schriftgröße von YouTube ändern, indem du die Schriftgröße deines Geräts änderst.

1. Öffne auf deinem Gerät die App für die "Einstellungen" .
  2. Tippe auf Eingabehilfe.
  3. Tippe auf  Schriftgröße.
  4. Wähle die Schriftgröße mithilfe des Schiebereglers aus.
Hinweis: Android funktioniert nicht auf allen Geräten gleich. Diese Anleitung gilt für Geräte mit Android 7.0 oder höher.