Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Medição de TV no YouTube e YouTube TV

Alguns anunciantes e proprietários de conteúdo querem entender o desempenho do conteúdo deles no YouTube e no YouTube TV.

Para atender a essa demanda, o YouTube faz parceria com a Nielsen para medir o desempenho do conteúdo. A pesquisa de mercado de TV da Nielsen mede seu comportamento como expectador.

Siga as etapas abaixo para desativar ou verificar seu status de desativação, de acordo com o site e as políticas da Nielsen:

Você pode desativar a personalização de anúncios na página de configurações do seu dispositivo Android. Para desativar, toque em Configurações e Google e Anúncios e Desativar a Personalização de anúncios.

Observação: os anúncios personalizados não são exibidos no conteúdo para crianças.

Após a desativação, os dados demográficos do espectador não serão mais incluídos na medição de TV da Nielsen. Podemos nos comunicar regularmente com a Nielsen para confirmar o status de desativação de membros.

Dispositivos de TV

Desative a personalização de anúncios em Configurações de Anúncios no Google.