Medição de TV no YouTube e YouTube TV

Alguns anunciantes e proprietários de conteúdo estão interessados em compreender o desempenho do respetivo conteúdo no YouTube e YouTube TV.

Para oferecer estas informações, o YouTube estabeleceu uma parceria com a Nielsen no sentido de medir o desempenho do conteúdo. A pesquisa de mercado de TV da Nielsen mede o seu comportamento de visualização.

Siga os passos abaixo para desativar ou verificar o estado de desativação da funcionalidade, de acordo com o Website e as políticas da Nielsen:

Pode desativar a personalização de anúncios na página de definições do seu dispositivo Android. Para a desativar, toque em Definições e, em seguida, Google e, em seguida, Anúncios e, em seguida, Recusar personalização de anúncios.

Nota: os anúncios personalizados não aparecem em conteúdo criado para crianças

Depois de desativar a funcionalidade, os seus dados demográficos de visitante deixam de ser incluídos na medição de TV da Nielsen. Poderemos contactar regularmente a Nielsen para confirmar o estado de desativação dos membros.

Dispositivos de TV

Para desativar a personalização de anúncios, aceda às Definições dos anúncios Google.