Dati di misurazione della TV su YouTube e YouTube TV

Alcuni inserzionisti e proprietari di contenuti sono interessati a conoscere il rendimento dei propri contenuti su YouTube e YouTube TV.

Per fornire queste informazioni, YouTube collabora con Nielsen per misurare il rendimento dei contenuti. Con le sue ricerche sul mercato televisivo, Nielsen misura il tuo comportamento di visualizzazione.

Per disattivare la partecipazione o controllare lo stato della disattivazione, segui i passaggi descritti di seguito, conformi al sito web e alle norme di Nielsen:

Puoi disattivare la personalizzazione degli annunci nella pagina delle impostazioni del tuo dispositivo Android. Per disattivarla, tocca Impostazioni quindi Google quindi Annunci quindi Disattiva Personalizzazione annunci.

Nota: gli annunci personalizzati non vengono mostrati sui contenuti destinati ai bambini

Dopo che hai disattivato la partecipazione, i tuoi dati demografici dello spettatore non verranno più inclusi nella misurazione valutazioni TV Nielsen. Potremmo comunicare regolarmente con Nielsen per confermare lo stato della disattivazione dei membri.

Dispositivi TV

Puoi disattivare la personalizzazione degli annunci da Impostazioni annunci Google.