Mesures TV sur YouTube et YouTube TV

Certains annonceurs et propriétaires de contenu souhaitent comprendre les performances de leurs contenus sur YouTube et YouTube TV.

YouTube collabore avec Nielsen pour mesurer les performances des contenus et leur fournir ces informations. L'étude de marché de Nielsen TV mesure votre comportement de visionnage.

Suivez la procédure ci-dessous pour désactiver cette fonctionnalité ou vérifier qu'elle est désactivée, conformément au site Web et aux règles de Nielsen :

Vous pouvez désactiver la personnalisation des annonces depuis la page des paramètres de votre appareil Android. Pour la désactiver, appuyez sur Paramètres puis Google puis Annonces puis Désactiver la personnalisation des annonces.

Remarque : Les annonces personnalisées ne sont pas diffusées sur les contenus conçus pour les enfants.

Une fois la désactivation effectuée, vos données démographiques ne seront plus incluses dans les mesures Nielsen TV. Nous pouvons être amenés à contacter régulièrement Nielsen pour vérifier l'état de désactivation.

Appareils TV

Vous pouvez désactiver la personnalisation des annonces dans les paramètres des annonces Google.