Medición del rendimiento del contenido de TV en YouTube y YouTube TV

A algunos anunciantes y propietarios de contenido les interesa saber cuál es el rendimiento de su contenido en YouTube y YouTube TV.

YouTube se asoció con Nielsen para brindar esta información sobre la medición del rendimiento de contenido. Las investigaciones de mercado de TV de Nielsen miden tu comportamiento de visualización.

Sigue estos pasos para inhabilitar o verificar el estado de inhabilitación según las políticas y el sitio web de Nielsen:

Puedes inhabilitar la personalización de anuncios en la página de configuración de tu dispositivo Android. Para hacerlo, presiona Configuración y luego Google y luego Anuncios y luego Cancelar Personalización de anuncios.

Nota: No se muestran anuncios personalizados en el contenido creado para niños

Después de inhabilitar la opción, los datos demográficos de usuarios ya no se incluirán en la medición de Nielsen TV. Es posible que nos comuniquemos periódicamente con Nielsen para confirmar el estado de inhabilitación del miembro.

Dispositivos de TV

Para inhabilitar la personalización de anuncios, visita la Configuración de anuncios de Google.