Medición de la televisión en YouTube y YouTube TV

Algunos anunciantes y propietarios de contenido están interesados en conocer el rendimiento de su contenido en YouTube y YouTube TV.

Para proporcionar esta información, YouTube colabora con Nielsen para medir el rendimiento del contenido. El estudio de mercado de televisión de Nielsen mide tu comportamiento de visualización.

Sigue los pasos que se indican a continuación para inhabilitar esta opción o comprobar su estado de inhabilitación, de acuerdo con las políticas y el sitio web de Nielsen:

Puedes inhabilitar la personalización de anuncios en la página de ajustes de tu dispositivo Android. Para hacerlo, toca Ajustes y luego Google y luego Anuncios y luego Inhabilitar Personalización de Anuncios.

Nota: No se muestran anuncios personalizados en el contenido creado para niños

Una vez que hayas inhabilitado esta opción, los datos demográficos de los usuarios no se incluirán en las mediciones de la televisión de Nielsen. Es posible que tengamos una comunicación periódica con Nielsen para confirmar el estado de inhabilitación de los miembros.

Dispositivos de televisión

Puedes inhabilitar la personalización de anuncios en Configuración de anuncios de Google.