Hast du eine Frage? Schreibe einfach @TeamYouTube auf Twitter auf Deutsch an. Wir helfen dir gern weiter.

TV-Messung auf YouTube und YouTube TV

Einige Werbetreibende und Rechteinhaber möchten wissen, wie ihre Inhalte auf YouTube und YouTube TV abschneiden.

YouTube arbeitet mit Nielsen zusammen, um die Leistung von Inhalten zu messen. Mit dem Nielsen Rating wird dein Wiedergabeverhalten gemessen.

Folge der Anleitung unten, um die Funktion zu deaktivieren oder deine Einstellungen aufzurufen:

Du kannst personalisierte Werbung in den Einstellungen deines Android-Geräts deaktivieren. Tippe dazu auf Einstellungen und dann Google und dann Werbung und dann Personalisierte Werbung deaktivieren

Hinweis: Bei Inhalten speziell für Kinder wird keine personalisierte Werbung eingeblendet.

Nach einem Widerruf werden die demografischen Daten deiner Zuschauer bei der TV-Messung von Nielsen nicht mehr berücksichtigt. Wir kontaktieren Nielsen regelmäßig, um den Widerrufstatus von Mitgliedern zu prüfen.

Fernsehgeräte

In den Einstellungen für Werbung bei Google kannst du personalisierte Werbung deaktivieren.