Manuale d'uso della rete multicanale

Configurare Content ID per una rete multicanale

Content ID è il sistema di YouTube scalabile e automatizzato grazie al quale i titolari di copyright possono identificare i video di YouTube che includono contenuti di loro proprietà.

Come proprietario dei contenuti per i canali della tua rete, puoi scegliere se gli utenti possono visualizzare i video e se YouTube può pubblicare gli annunci durante la visione.

Consulta le seguenti risorse per configurare Content ID per una rete multicanale: