Manual de operaciones de las redes multicanal (MCN)

Configurar Content ID como red multicanal (MCN)

Content ID es el sistema automatizado y escalable de YouTube que permite a los propietarios de derechos de autor identificar vídeos que incluyan contenido de su propiedad.

Como propietario del contenido de los canales de tu red, eres el encargado de decidir si los usuarios pueden ver los vídeos y si YouTube muestra anuncios en ellos.

Utiliza los siguientes recursos para configurar Content ID como MCN: