Hast du eine Frage? Schreibe einfach @TeamYouTube auf Twitter auf Deutsch an. Wir helfen dir gern weiter.

MCN-Bedienungsanleitung (Multi-Channel-Netzwerk)

Content ID als MCN einrichten

Content ID ist das automatisierte, skalierbare YouTube-System, mit dem Rechteinhaber YouTube-Videos identifizieren können, die Inhalte aufweisen, die ihnen gehören.

Du entscheidest als Rechteinhaber für die Kanäle in deinem Netzwerk, ob Nutzer Videos wiedergeben dürfen und ob YouTube Werbeanzeigen in Videos einblenden darf.

Nutze diese Ressourcen, um Content ID als MCN einzurichten: