Manuale d'uso della rete multicanale

Impostare il proprietario dei contenuti in una rete multicanale

Queste funzionalità sono disponibili solo per i partner che utilizzano YouTube Studio Content Manager.

Puoi impostare un proprietario dei contenuti affinché gestisca i canali YouTube della tua rete. Questo proprietario può autorizzare un gestore dei contenuti ad amministrare i contenuti.

Per configurare il proprietario dei contenuti, devi:

1. Impostare il proprietario dei contenuti: visualizza una panoramica su come impostare il proprietario dei contenuti.
  2. Configurare un account AdSense per YouTube per i pagamenti: per ricevere i pagamenti, devi associare un account AdSense per YouTube al tuo gestore dei contenuti.
  3. Invitare un utente a gestire i contenuti: assegna la gestione dei contenuti e delle autorizzazioni a un amministratore.
  4. Accedere come gestore dei contenuti: se hai accettato un invito a gestire i contenuti, puoi effettuare l'accesso a YouTube per conto del proprietario dei contenuti e gestirne i video.
  5. Dashboard del proprietario dei contenuti: utilizza la dashboard del proprietario dei contenuti per gestire i canali YouTube della tua rete.