Manual de operaciones de las redes multicanal (MCN)

Configurar tu propietario del contenido como una MCN

Solo los partners que utilizan el Gestor de contenido de YouTube Studio pueden acceder a estas funciones.

Puedes designar a un propietario del contenido para que gestione los canales de YouTube de tu red. A su vez, dicha persona puede otorgar derechos de gestión del contenido a un gestor de contenido.

Para configurar tu propietario de contenido, sigue estos pasos:

1. Configura el propietario del contenido: obtén información general sobre cómo hacerlo.
  2. Configura una cuenta de AdSense para YouTube para recibir los pagos: para recibir los pagos, debes asociar una cuenta de AdSense para YouTube a tu gestor de contenido.
  3. Invita a un usuario a gestionar contenido: asigna a un administrador para que gestione el contenido y los permisos.
  4. Inicia sesión como gestor de contenido: si aceptas la invitación para administrar contenido, puedes iniciar sesión en YouTube en nombre del propietario del contenido y gestionar sus vídeos.
  5. Panel de control del propietario del contenido: utilízalo para gestionar los canales de YouTube de tu red.