Manuale d'uso della rete multicanale

Avvertimenti per le reti multicanale

Poiché la tua rete contiene più canali, la violazione delle norme di YouTube da parte dei canali che gestisci potrebbe comportare sanzioni per la tua rete.

Se un partner riceve dieci avvertimenti sul copyright nei suoi canali gestiti in un periodo di 90 giorni, sarà soggetto a un'ulteriore revisione che potrà comportare l'invio di un avviso, la perdita di alcune funzionalità (ad es. la disattivazione dei collegamenti ai canali) o la chiusura del contratto di partnership. YouTube si riserva il diritto di valutare i comportamenti illeciti e prendere provvedimenti nei loro confronti in qualsiasi momento, a sua discrezione.

Consulta le seguenti risorse per gestire gli avvertimenti di una rete multicanale: