Guide pratique des réseaux multichaînes

Comprendre les avertissements pour les réseaux multichaînes

Comme vous disposez de plusieurs chaînes, le non-respect des règles YouTube par les chaînes que vous gérez peut entraîner des sanctions pour votre réseau.

Si un partenaire reçoit un total de 10 avertissements pour atteinte aux droits d'auteur sur ses chaînes gérées en 90 jours, son compte fait l'objet d'un examen plus approfondi. En conséquence, il risque de recevoir un avertissement et de perdre la possibilité d'utiliser certaines fonctionnalités (l'association de chaînes, par exemple). Son accord de partenariat peut également être résilié. En outre, YouTube se réserve le droit d'évaluer et de traiter les cas d'abus à tout moment et à sa seule discrétion.

Gérez les avertissements pour votre réseau multichaîne à l'aide des ressources suivantes :