Manual de operaciones para redes multicanal (MCN)

Cómo interpretar las faltas si tienes una MCN

Dado que tu red tiene varios canales, las infracciones de las políticas de YouTube por parte de los canales que administras generarán penalizaciones para la red.

Si un socio recibe 10 faltas por incumplimiento de los derechos de autor entre todos los canales que administra en un período de 90 días, estará sujeto a una revisión adicional. Según los resultados de esta, el socio podría recibir una advertencia, perder el acceso a ciertas funciones (como vincular canales) o la rescisión de los acuerdos de asociación. YouTube también se reserva el derecho de evaluar y abordar el comportamiento abusivo en cualquier momento y a su discreción.

Si tienes una MCN, usa estos recursos para administrar las faltas: