Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Confirmar se você tem uma conta de marca

Várias pessoas podem gerenciar um canal vinculado a uma conta de marca pelas próprias Contas do Google. Você não precisa de um nome de usuário ou senha diferente para administrar canais do YouTube com uma conta desse tipo.

Primeiro, veja se o canal está conectado a uma conta de marca:

1. Acesse www.myaccount.google.com/brandaccounts. Talvez seja preciso fazer login primeiro.

2. Consulte ""Suas contas de marca" para ver as contas de marca associadas.

• Caso nada apareça na lista, selecione sua foto do perfil no canto superior direito para ver se você está na conta certa.
No YouTube, você só pode usar um canal por vez. Mesmo se você tiver uma conta de marca, isso não significa que você automaticamente a usa. Aprenda a alternar entre contas.