Acquistare un messaggio Superchat

Superchat è un modo divertente con cui fan e creator possono interagire durante le chat dal vivo. Puoi acquistare messaggi Superchat per mettere in evidenza i tuoi messaggi nella chat dal vivo.

Scopri ulteriori informazioni sulla disponibilità e sui requisiti di sistema.

Puoi inviare donazioni alle organizzazioni non profit qualificate con Superchat for Good. Ulteriori informazioni

I messaggi Superchat si distinguono dagli altri in due modi:

• Il messaggio Superchat è evidenziato con un colore.
  • Il messaggio Superchat rimane nel riquadro di aggiornamento per un periodo di tempo stabilito, a seconda dell'importo selezionato.
Disponibilità

Superchat è attualmente disponibile nei seguenti paesi:

• Argentina
  • Australia
  • Austria
  • Bielorussia
  • Belgio
  • Bolivia
  • Bosnia-Erzegovina
  • Brasile
  • Bulgaria
  • Canada
  • Cile
  • Colombia
  • Costa Rica
  • Cipro
  • Repubblica Ceca
  • Danimarca
  • Repubblica Dominicana
  • Ecuador
  • El Salvador
  • Finlandia
  • Francia
  • Germania
  • Grecia
  • Guatemala
  • Honduras
  • Hong Kong
  • Ungheria
  • India
  • Irlanda
  • Italia
  • Giappone
  • Lussemburgo
  • Macedonia
  • Malta
  • Messico
  • Paesi Bassi
  • Nuova Zelanda
  • Nicaragua
  • Norvegia
  • Panamá
  • Paraguay
  • Perù
  • Filippine
  • Polonia
  • Portogallo
  • Romania
  • Russia
  • Senegal
  • Slovacchia
  • Slovenia
  • Sudafrica
  • Corea del Sud
  • Spagna
  • Svezia
  • Svizzera
  • Taiwan
  • Uganda
  • Regno Unito
  • Stati Uniti
  • Uruguay

Scopri come modificare le impostazioni della località.

Effettuare un acquisto

Il prezzo dei messaggi Superchat può essere compreso tra $ 0,99 USD e $ 500 USD (questo intervallo può variare in base alla valuta locale). Quando effettui un acquisto, puoi scegliere quanto spendere per il tuo messaggio Superchat.

Come funzionano i messaggi Superchat

Segui le istruzioni riportate di seguito per effettuare un acquisto da YouTube sul tuo computer oppure nell'app per dispositivi mobili:

1. Seleziona il simbolo del dollaro  in una chat dal vivo. La chat deve essere visibile e i dispositivi mobili devono essere in modalità verticale.
  2. Seleziona Invia un messaggio Superchat.
  3. Per selezionare un importo, trascina il dispositivo di scorrimento oppure digita il valore desiderato.
    • Lo vedrai nella tua valuta locale.
    • Il colore e la quantità di tempo per cui il messaggio resterà fissato nella parte superiore del feed della chat cambiano a seconda di quanto spendi.
  4. Inserisci un messaggio (facoltativo).
  5. Seleziona Acquista e invia.
  6. Per terminare l'acquisto segui le istruzioni.

Una volta acquistato un messaggio Superchat, viene visualizzato un riquadro di aggiornamento con il conto alla rovescia che indica il tempo residuo di visibilità del messaggio Superchat. Il creator e/o YouTube possono terminare la chat o il live streaming prima che il tempo residuo si sia esaurito. I messaggi Superchat non vengono trasferiti da un video all'altro.

Nota: i tuoi messaggi Superchat, il nome utente, l'icona del canale e l'importo dell'acquisto sono visibili al pubblico. Queste informazioni potrebbero essere disponibili anche per il canale attraverso l'API YouTube Data. Come ogni altro contenuto su YouTube, i messaggi Superchat che invii devono essere conformi alle Norme della community.

Limiti di acquisto

Gli acquisti di importo inferiore a $ 5 (o l'equivalente in valuta locale) non vengono visualizzati nel riquadro di aggiornamento.

Puoi acquistare messaggi Superchat e Super Sticker per importi fino a $ 500 al giorno o $ 2000 alla settimana (o l'equivalente in valuta locale).

Moderazione della chat

Tutti i messaggi nella chat, inclusi testi e immagini, possono essere moderati dai creator e da YouTube. La visualizzazione delle chat moderate potrebbe essere impedita a te e/o ad altri utenti in qualunque momento e per qualsiasi motivo, senza obbligo di preavviso.

Puoi anche rimuovere un messaggio Superchat che hai acquistato e inviato. Seleziona Rimuovi dal menu  > Rimuovi.

I messaggi Superchat moderati o rimossi non danno diritto a un rimborso. In caso di dubbi, puoi contattare il team di assistenza di YouTube o consultare le norme sui rimborsi.

Norme di Superchat

Come ogni altro contenuto su YouTube, i messaggi Superchat che invii devono essere conformi alle Norme della community

Devi inoltre continuare a rispettare tutte le leggi vigenti come previsto dai Termini di servizio di YouTube. Il denaro che spendi in messaggi Superchat potrebbe essere considerato in modo diverso in base alle leggi in vigore che riguardano te e le tue attività. Sta a te comprendere e rispettare tutte le leggi vigenti, incluse quelle che determinano se puoi acquistare messaggi Superchat.