Cómo comprar un Super Chat

Super Chat es una forma divertida de comunicación para que los fans y creadores interactúen durante los chats en vivo. Puedes comprar Super Chats para destacar tus mensajes en los chats en vivo.

Obtén más información sobre la disponibilidad y los requisitos del sistema.

Puedes donar a organizaciones sin fines de lucro aptas mediante Super Chat para fines sin lucro. Obtén más información.

Los Super Chats se destacan entre los demás mensajes de las siguientes maneras:

• Tu Super Chat se destaca con un color.
  • Tu Super Chat permanece fijo en el visor por un período establecido, según el monto pagado.

Cómo realizar una compra

Si quieres realizar una compra en YouTube o YouTube Gaming desde tu computadora o la app para dispositivos móviles, sigue estos pasos:

1. Selecciona el signo de dólar  en un chat en vivo. Los dispositivos móviles deben estar en modo de retrato, y el chat en vivo debe estar expandido.
  2. Selecciona Enviar un Super Chat.
  3. Para seleccionar un importe, arrastra el control deslizante o ingresa el valor que quieras.
  4. Ingresa tu mensaje.
  5. Selecciona Comprar y enviar.
  6. Sigue las instrucciones para finalizar la compra.

Cuando compras un Super Chat, un temporizador de cuenta regresiva muestra el tiempo durante el que el mensaje estará fijo en el visor. Es posible que el creador o YouTube finalicen el chat o la transmisión en vivo antes de que el tiempo en el visor llegue a cero. Los Super Chats no se pueden transferir de un video a otro.

Nota: El público podrá ver tus Super Chats, tu nombre de usuario, el ícono de tu canal y el importe de la compra. Es posible que esta información también esté disponible en el canal a través de nuestra API de datos de YouTube. Al igual que todo el contenido de YouTube, los Super Stickers que envíes deben cumplir con nuestros Lineamientos de la Comunidad.

Límites de compra

Las compras de menos de USD 5 (o el equivalente en moneda local) no aparecerán en el visor.

Puedes gastar hasta USD 500 por día o USD 2,000 (o el equivalente en tu moneda local) por semana en Super Chats y Super Stickers.

Moderación del chat

Los creadores y YouTube pueden moderar todos los mensajes del chat, lo que incluye las imágenes y los textos. Tú y otros usuarios pueden ocultar los chats moderados en cualquier momento, por cualquier motivo y sin aviso.

También puedes quitar un Super Chat que compraste y enviaste. Para ello, selecciona “Quitar” del menú  > Quitar.

No se reembolsarán los Super Chats moderados o quitados. Si tienes inquietudes sobre este tema, comunícate con el equipo de asistencia de YouTube o consulta nuestra Política de reembolso.

Políticas de Super Chat

Al igual que todo el contenido de YouTube, los Super Chats que envíes deben cumplir con nuestros Lineamientos de la Comunidad

Además, deberás seguir cumpliendo con todas las leyes aplicables de conformidad con las Condiciones del Servicio de YouTube. El dinero que gastes en los Super Chats se puede tratar de manera distinta según las leyes que se apliquen a ti y tus actividades. Asimismo, eres responsable de entender y cumplir cabalmente con todas las leyes aplicables, incluida tu capacidad para comprar Super Chats.