Comprar un Super Chat

Con Super Chat, fans y creadores cuentan con una nueva forma de interactuar durante el chat en directo. Puedes comprar Super Chats para que tus mensajes destaquen en el chat en directo. Más información sobre la disponibilidad y los requisitos del sistema

Con Super Chat for Good, puedes donar a organizaciones sin ánimo de lucro que cumplan los requisitos. Más información

Los Super Chats se diferencian del resto de mensajes de dos maneras:

• Se resaltan con un color.
  • Aparecen fijados en el indicador durante el periodo de tiempo seleccionado, en función del importe pagado.

Realizar una compra

Sigue estas instrucciones para comprar un Super Chat a través de YouTube o YouTube Gaming en tu ordenador o en la aplicación móvil:

1. Selecciona el símbolo del dólar  en un chat en directo. El chat debe ser visible y el dispositivo móvil debe estar en posición vertical.
  2. Selecciona Enviar un Super Chat.
  3. Selecciona un importe. Puedes arrastrar el control deslizante o introducir la cantidad que quieras.
  4. También puedes escribir un mensaje.
  5. Selecciona Comprar y enviar.
  6. Sigue las instrucciones para completar tu compra.

Cuando compras un Super Chat, aparece un indicador con la cuenta atrás del tiempo que le queda a tu mensaje para seguir apareciendo como destacado. El creador o YouTube pueden finalizar el chat o la emisión en directo antes de que acabe el tiempo en el indicador. Los Super Chats no se pueden transferir de un vídeo a otro.

Nota: El mensaje del Super Chat, tu nombre de usuario, el icono de tu canal y el importe de la compra son visibles públicamente.

Límites de compra

Las compras inferiores a 5 USD (o la cantidad equivalente en la moneda local) no aparecerán en el indicador.

Puedes gastar hasta 500 USD al día o 2000 USD a la semana (o la cantidad equivalente en la moneda local) en Super Chats.

Moderación del chat

Tanto los creadores como YouTube pueden moderar todos los mensajes de chat, incluidos el texto y los elementos gráficos. Tú y otros usuarios podéis retirar los mensajes de chat moderados en cualquier momento, por el motivo que sea y sin previo aviso.

También puedes borrar un Super Chat que hayas comprado y enviado. Para ello, en el menú , selecciona Borrar.

No se efectuarán reembolsos por los Super Chats moderados o retirados. Si tienes alguna duda, puedes ponerte en contacto con el equipo de asistencia de YouTube o consultar nuestra política de reembolsos.

Políticas de Super Chat

Al igual que pasa con todos los contenidos en YouTube, los Super Chats que envíes deben cumplir las normas de la comunidad. Si se modera y retira un Super Chat por infringir nuestras políticas, YouTube donará su porcentaje de los ingresos a organizaciones sin ánimo de lucro.

También debes cumplir todas las leyes correspondientes tal y como se establece en las condiciones del servicio de YouTube. El dinero que gastes en Super Chats se tratará según las leyes que se apliquen a ti y a tus actividades. Tienes la responsabilidad de comprender y cumplir plenamente todas las leyes aplicables, incluidas las que determinan si puedes comprar Super Chats o no.