Comprar un Super Chat

Con Super Chat, fans y creadores cuentan con una forma divertida de interactuar durante el chat en directo. Puedes comprar Super Chats para que tus mensajes destaquen en el chat en directo.

Más información sobre la disponibilidad y los requisitos del sistema

Con Super Chat for Good, puedes donar a organizaciones sin ánimo de lucro que cumplan los requisitos. Más información

Los Super Chats se diferencian del resto de mensajes de dos maneras:

• Se resaltan con un color.
  • Aparecen fijados en el indicador durante un periodo concreto, en función del importe que se haya pagado.
Disponibilidad

Actualmente, Super Chat está disponible en los siguientes países:

• Argentina
  • Australia
  • Austria
  • Bielorrusia
  • Bélgica
  • Bolivia
  • Bosnia y Herzegovina
  • Brasil
  • Bulgaria
  • Canadá
  • Chile
  • Colombia
  • Costa Rica
  • Chipre
  • República Checa
  • Dinamarca
  • República Dominicana
  • Ecuador
  • El Salvador
  • Finlandia
  • Francia
  • Alemania
  • Grecia
  • Guatemala
  • Honduras
  • Hong Kong
  • Hungría
  • India
  • Irlanda
  • Italia
  • Japón
  • Luxemburgo
  • Macedonia
  • Malta
  • México
  • Países Bajos
  • Nueva Zelanda
  • Nicaragua
  • Noruega
  • Panamá
  • Paraguay
  • Perú
  • Filipinas
  • Polonia
  • Portugal
  • Rumanía
  • Rusia
  • Senegal
  • Eslovaquia
  • Eslovenia
  • Sudáfrica
  • Corea del Sur
  • España
  • Suecia
  • Suiza
  • Taiwán
  • Uganda
  • Reino Unido
  • Estados Unidos
  • Uruguay

Consulta cómo cambiar la configuración de ubicación.

Realizar una compra

En función de la moneda local, el precio de los Super Chats puede ser desde 0,99 hasta 500 USD. Cuando vayas a comprar uno, podrás elegir cuánto dinero quieres gastarte.

Comprar Super Chats

Para hacer una compra en YouTube desde un ordenador o en la aplicación móvil, sigue estos pasos:

1. Selecciona el símbolo del dólar  en un chat en directo. El chat debe ser visible y el dispositivo móvil debe estar en posición vertical.
  2. Selecciona Enviar un Super Chat.
  3. Selecciona un importe. Puedes arrastrar el control deslizante o introducir la cantidad que quieras.
    • Se mostrará el importe en tu moneda local.
    • El color del Super Chat y cuánto tiempo permanecerá fijado en la parte superior del chat dependerán de cuánto decidas gastarte.
  4. También puedes escribir un mensaje.
  5. Selecciona Comprar y enviar.
  6. Sigue las instrucciones para completar tu compra.

Cuando compras un Super Chat, aparece un indicador con la cuenta atrás del tiempo que le queda a tu mensaje para seguir apareciendo como destacado. El creador o YouTube pueden finalizar el chat o la emisión en directo antes de que acabe el tiempo en el indicador. Los Super Chats no se pueden transferir de un vídeo a otro.

Nota: Tus Super Chats, tu nombre de usuario, el icono de tu canal y el importe de la compra son visibles públicamente. Esta información también puede estar disponible para el canal a través de la API de datos de YouTube. Como es habitual en YouTube, los Super Chats que envíes tienen que cumplir las normas de la comunidad.

Límites de compra

Las compras inferiores a 5 USD (o la cantidad equivalente en la moneda local) no aparecerán en el indicador.

Puedes gastar hasta 500 USD al día o 2000 USD a la semana (o la cantidad equivalente en la moneda local) en Super Chats y Super Stickers.

Moderación del chat

Tanto los creadores como YouTube pueden moderar todos los mensajes de chat, incluidos el texto y los elementos gráficos. Tú y otros usuarios podéis retirar los mensajes de chat moderados en cualquier momento, por el motivo que sea y sin previo aviso.

También puedes borrar un Super Chat que hayas comprado y enviado. Para ello, en el menú , selecciona Retirar.

No se efectuarán reembolsos por los Super Chats moderados o retirados. Si tienes alguna duda, puedes ponerte en contacto con el equipo de asistencia de YouTube o consultar nuestra política de reembolsos.

Políticas de Super Chat

Al igual que pasa con todos los contenidos en YouTube, los Super Chats que envíes deben cumplir las normas de la comunidad

También debes cumplir las leyes aplicables, tal como se indica en las condiciones del servicio de YouTube. El dinero que gastes en Super Chats se tratará según las leyes que se apliquen a ti y a tus actividades. Tienes la responsabilidad de comprender y cumplir plenamente todas las leyes aplicables, incluidas las que determinan si puedes comprar Super Chats o no.