Modo de pantalla completa

El modo de pantalla completa te permite ver vídeos que ocupan toda la pantalla.

Sigue estas instrucciones en la aplicación YouTube o en el sitio web móvil.

Aplicación YouTube

Ver a pantalla completa

1. Accede al vídeo que quieres ver.
  2. En la parte inferior del reproductor de vídeo, toca el icono de pantalla completa .

Salir de pantalla completa

En la parte inferior del reproductor de vídeo, toca la opción para salir del modo de pantalla completa .

Sitio web móvil

Ver a pantalla completa

1. Accede al vídeo que quieres ver.
  2. Toca el reproductor de vídeo.
  3. En la parte inferior del reproductor de vídeo, toca el icono de pantalla completa .

Salir de pantalla completa

En la parte inferior del reproductor de vídeo, toca la opción para salir del modo de pantalla completa .