Modo de pantalla completa

El modo de pantalla completa te permite ver vídeos que ocupan toda la pantalla.

Ver a pantalla completa

1. Accede al vídeo que quieres ver.
  2. En la parte inferior del reproductor de vídeo, haz clic en la opción de pantalla completa .

En el modo de pantalla completa, puedes desplazarte hacia abajo para ver los comentarios y los vídeos que son los siguientes. Para ocultar todo y ver solo el vídeo, vuelve a desplazarte hacia arriba.

Salir de pantalla completa

En la parte inferior del reproductor de vídeo, haz clic en la opción para salir del modo de pantalla completa . También puedes salir de este modo pulsando la tecla Escape del teclado.

Si tienes problemas para ver vídeos, comprueba que tienes la versión más reciente de tu navegador.