Modo de pantalla completa

El modo de pantalla completa te permite ver vídeos que ocupan toda la pantalla.

Sigue estas instrucciones en la aplicación YouTube o en el sitio web para móviles.

Aplicación YouTube

Ver en pantalla completa

1. Accede al vídeo que quieres ver.
  2. En la parte inferior del reproductor de vídeo, toca el icono de pantalla completa .

En los dispositivos con una relación de aspecto superior a 16:9, puedes ampliar los vídeos para que ocupen toda la pantalla.

1. Accede al vídeo que quieres ampliar.
  2. Pellizca la pantalla del vídeo situando los dos dedos juntos y deslizándolos hacia afuera.
Nota: En comparación con los teléfonos de tamaño estándar, los dispositivos con una relación de aspecto superior a 16:9 suelen ser más largos que anchos. La relación de aspecto 16:9 (también conocida como "formato panorámico") es la más frecuente en dispositivos móviles, TVs y monitores de ordenador, además de ser el formato estándar internacional de TV HD.

Salir de la pantalla completa

En la parte inferior del reproductor, toca el icono para salir del modo de pantalla completa .

Sitio web móvil

Ver en pantalla completa

1. Accede al vídeo que quieres ver.
  2. Toca el reproductor de vídeo.
  3. En la parte inferior del reproductor de vídeo, toca el icono de pantalla completa .

Salir de la pantalla completa

En la parte inferior del reproductor de vídeo, toca la opción para salir del modo de pantalla completa .