Miniature video

Le miniature dei video consentono agli utenti di visualizzare un'istantanea del loro video. Una volta terminato il caricamento, puoi scegliere una miniatura tra le tre opzioni generate automaticamente da YouTube. Per selezionare quella che desideri utilizzare, devi semplicemente fare clic sulla miniatura, quindi su Salva modifiche.

Ecco come modificare una miniatura in qualsiasi momento:

1. Vai alla Gestione video del tuo canale.

2. Fai clic su Modifica in corrispondenza del video che desideri modificare.

Miniature video personalizzate

Se il tuo account è verificato e ha una buona reputazione, puoi caricare miniature personalizzate per i tuoi video.

Caricamento di miniature personalizzate

Per caricare una miniatura personalizzata quando carichi un video:

1. Registra o carica il tuo video.
  2. Al termine della fase di elaborazione del video nell'interfaccia di caricamento, verrà visualizzata l'opzione per scegliere una miniatura personalizzata nella sezione "Miniature video".
Per caricare una miniatura personalizzata per un video esistente:
  1. Vai alla Gestione video del tuo canale.
  2. Individua un video e fai clic sul pulsante Modifica.
  3. Fai clic sul pulsante Miniatura personalizzata e carica una miniatura.
  4. Dopo avere caricato la miniatura, non dimenticare di fare clic sul pulsante "Salva modifiche".

Best practice per le miniature personalizzate

Dimensioni

La tua miniatura personalizzata deve avere le massime dimensioni possibili in quanto l'immagine verrà utilizzata anche come immagine di anteprima nel player incorporato. Per le miniature personalizzate ti consigliamo:

• Una risoluzione di 1280 x 720 (con una larghezza minima di 640 pixel);
  • Caricale in formato immagine, ad esempio .JPG, .GIF, .BMP, o .PNG;
  • Rimani al di sotto del limite di 2 MB.
  • Prova a utilizzare il formato 16:9 in poiché è il più utilizzato nei player e nelle anteprime di YouTube.

Norme

Tutte le miniature personalizzate devono essere conformi alle Norme della community. La scelta di miniature con immagini di carattere sessuale, violente o dai contenuti forti potrebbe far sì che il video sia soggetto a limiti d'età.. I video di partner soggetti a limiti d'età non potranno usufruire di annunci pubblicitari e non appariranno nelle pagine di navigazione.

La possibilità di caricare miniature personalizzate può essere revocata agli autori che utilizzano costantemente miniature che non rispettano le nostre linee guida. Qualora ti venissero revocati i privilegi relativi alle miniature, noi non saremo in grado di ripristinarli.