Suppression de la section "Chaînes similaires" en mai 2019

En mai 2019, nous avons supprimé la section "Chaînes similaires" des pages de chaînes. Elle était très peu utilisée, et nous préférons désormais nous concentrer sur d'autres fonctionnalités.

Dans la version classique de Creator Studio, vous verrez que le paramètre "Recommandations de la chaîne" apparaît toujours dans vos options de chaîne avancées. Sachez que ce paramètre n'a plus aucun effet depuis le 16 mai 2019.

En revanche, vous pouvez toujours ajouter des chaînes à la section "Sélection de chaînes" sur votre page de chaîne. Cliquez ici pour découvrir comment personnaliser la mise en page de votre page de chaîne.