Barra de progreso de los vídeos

Consejos de navegación para buscar contenido de YouTube en un dispositivo móvil

La barra de progreso de los vídeos permite saber dónde te quedaste la última vez que viste un vídeo. Si sales del vídeo antes de que este termine, aparece una barra debajo de la miniatura que te indica dónde lo dejaste. Cuando vuelvas a reproducirlo, empezará a partir del momento en el que te encontrabas.

La barra de progreso está disponible cuando inicias sesión con tu cuenta de Google en la televisión, el ordenador o las aplicaciones móviles de YouTube.

Nota: Si borras el historial de reproducciones, también desaparecerán todas las barras de progreso.

Cuando seleccionas un vídeo que has visto parcialmente, la reproducción suele reanudarse desde donde lo dejaste. Hay casos en los que esto no ocurre, como cuando el vídeo se ha visto casi por completo.

Nota: A veces, la barra de progreso no se actualiza inmediatamente. En ese caso, prueba a actualizar el navegador o el feed.