Barra de progreso de los vídeos

La barra de progreso de los vídeos te permite saber dónde te quedaste la última vez que viste un vídeo. Si sales del vídeo antes de que este termine, aparece una marca roja debajo de la miniatura que te indica dónde lo dejaste. Cuando vuelves a reproducir el vídeo, se reinicia a partir del momento en el que te encontrabas.

La barra de progreso está disponible si:

• Has iniciado sesión en tu cuenta de YouTube en la TV, en el ordenador o en las aplicaciones para móviles de YouTube.
  • El historial de reproducciones está activado (no en pausa).

Si borras el historial de reproducciones, también desaparecerán todas las barras de progreso.

Cuando seleccionas un vídeo que has visto parcialmente, suele reanudarse desde donde lo dejaste. Hay casos en los que esto no ocurre, como cuando el vídeo se ha visto casi por completo.

A veces, la barra de progreso no se actualiza inmediatamente. En ese caso, prueba a actualizar el navegador o el feed.