Résoudre les problèmes liés aux messages d'erreur sur YouTube

Si YouTube n'arrive pas à effectuer l'action que vous avez entreprise, un message d'erreur s'affiche sur votre appareil. Les causes des messages d'erreur sont nombreuses et souvent indépendantes de la volonté de YouTube (une connexion Internet de mauvaise qualité ou un espace de stockage insuffisant sur votre appareil, par exemple).

Voici certains des messages d'erreur les plus courants :

• "Veuillez vérifier votre connexion réseau et réessayer."
  • "Erreur lors du chargement. Appuyez pour réessayer."
  • "Aucune connexion."
  • "500 – Erreur interne du serveur"

Si vous recevez un message d'erreur, quelques opérations simples peuvent vous permettre de résoudre le problème.

Voici les messages d'erreur fréquents sur ordinateur :

• "500 – Erreur interne du serveur."
  • "Désolé, un problème est survenu."
  • "Erreur 403."
  • "Votre navigateur ne reconnaît aucun des formats vidéo disponibles."

Ces quelques opérations simples peuvent vous permettre de résoudre le problème.

• Actualisez la page.
  • Si vous avez ouvert plusieurs onglets dans votre navigateur, fermez-les tous, sauf celui que vous utilisez pour YouTube.
  • Redémarrez votre navigateur.
  • Redémarrez votre routeur.
  • Redémarrez votre ordinateur.
  • Mettez à jour votre navigateur.
  • Utilisez Google Chrome comme navigateur.
  • Supprimez l'extension Chrome "YouTube Flash Video Player 57.0".

Si le problème persiste, n'hésitez pas à nous envoyer vos commentaires.