Probleme mit YouTube-Fehlermeldungen beheben

Wenn deine Aktion nicht von YouTube abgeschlossen werden kann, erscheint auf deinem Gerät möglicherweise eine Fehlermeldung. Es gibt zahlreiche Ursachen für Fehlermeldungen. Viele haben gar nichts mit YouTube zu tun, beispielsweise eine schlechte Internetverbindung oder nicht ausreichender Speicherplatz auf deinem Gerät.

Dies sind einige der am häufigsten auftretenden Fehlermeldungen:

• "Überprüfe deine Netzwerkverbindung (Erneut versuchen)."
  • "Fehler beim Laden. Zum erneuten Versuchen tippen"
  • "Keine Verbindung"
  • "500 Interner Serverfehler"

Wenn du eine Fehlermeldung erhältst, kannst du diese Fehler im Normalfall recht einfach beheben:

Häufige Fehlermeldungen auf Computern:

• "500 Interner Serverfehler"
  • "Es ist ein Fehler aufgetreten."
  • "403 Fehler"
  • "Dein Browser erkennt zurzeit keines der verfügbaren Videoformate."

Diese Fehler kannst du im Normalfall recht einfach beheben:

• Aktualisiere die Seite.
  • Wenn viele Browser-Tabs geöffnet sind, schließe alle bis auf denjenigen, den du für YouTube benötigst.
  • Starte den Browser neu.
  • Starte den Router neu.
  • Starte den Computer neu.
  • Führe ein Browser-Update auf die neueste Version durch.
  • Verwende Google Chrome als Browser.
  • Lösche die Chrome-Erweiterung "YouTube Flash Video Player 57.0".

Wenn weiterhin Fehler auftreten, lass es uns wissen und sende uns Feedback.