Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

A qualidade do vídeo é baixa depois do envio

Quando você envia um vídeo, ele é processado inicialmente em baixa qualidade, o que ajuda a acelerar o processo de envio. Após essa etapa ser concluída, o vídeo ficará disponível para transmissão em baixa qualidade em vários dispositivos.

O processamento de qualidades mais altas, como 4K ou 1080p, pode levar mais tempo. Talvez demore várias horas até que essas opções de alta qualidade estejam disponíveis para seu vídeo. Depois do processamento, o conteúdo vai ser disponibilizado em qualidades mais altas.

Sobre o tempo de processamento

O tempo de processamento depende de muitos fatores, como:

• Formato
  • Duração
  • Frame rate
  • Qualidade

Vídeos com qualidade mais alta, como 4K ou 1080p, levam mais tempo para serem enviados e processados. O mesmo acontece com vídeos com frame rates mais altos, como 60 fps.

Por exemplo, vídeos em 4K são quatro vezes maiores que vídeos em 1080p. O tempo entre o envio e a disponibilização do conteúdo em qualidade 4K pode ser até quatro vezes maior. O processamento em alta resolução de um vídeo em 4K com frame rate de 30 fps e 60 minutos de duração pode levar até quatro horas. O processamento de um vídeo em 4K com frame rate de 60 fps levará ainda mais tempo.

Verificar a qualidade do vídeo

Para ver se o processamento em qualidades mais altas do seu vídeo terminou, verifique a página de exibição do vídeo.

1. Abra a página de exibição do vídeo.
  2. No player de vídeo, selecione Configurações .
  3. Clique em Qualidade.

Se você não encontrar opções de alta qualidade, é porque o processamento ainda está em andamento em segundo plano. Saiba como mudar a qualidade do seu vídeo.