Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Cronogramas de pagamento do Google AdSense

O ciclo de pagamento do Google AdSense é mensal. Você acumula ganhos estimados ao longo de um mês e, no início do mês seguinte, eles são registrados e lançados no seu saldo, na página Pagamentos. Se o valor passar do limite mínimo, e você não tiver retenções de pagamento, um pagamento será emitido entre os dias 21 e 26 do mês. O momento exato de recebê-lo depende da forma de pagamento escolhida, do fuso horário e nos casos em que o dia 21 cai em um feriado ou fim de semana.

Observação: os ganhos registrados do YouTube referentes ao mês anterior são adicionados ao saldo da sua conta do Google AdSense entre os dias 7 e 12. Para saber mais sobre o recebimento de lucros pelo Programa de Parcerias do YouTube, consulte o artigo Visão geral do ganhos como parceiro do YouTube.

Como acompanhar o andamento dos seus pagamentos

Sua página Pagamentos será atualizada para indicar o progresso dos seus pagamentos. Você verá itens de linha adicionados e atualizados durante todo o mês, à medida que seus ganhos forem registrados e emitidos para pagamento. Você também poderá ver outros itens de linha referentes a vários pagamentos e créditos. Clique na sua forma de pagamento abaixo para ver o cronograma de pagamento personalizado.

Transferência eletrônica de fundos (EFT)
  • Dia 3: os ganhos estimados do mês anterior são registrados e lançados na página Pagamentos. Na página Pagamentos, você verá um item de linha com o total de ganhos adicionado às transações do mês anterior.

A página Pagamentos também exibirá todas as deduções relacionadas a taxas ou ajustes. Não é possível ver itens de linha referentes a deduções por atividades inválidas realizadas durante o processo de conclusão. Saiba mais sobre deduções de atividades inválidas.

• Dia 20: prazo máximo para os ajustes nas informações de pagamento (incluindo a remoção de retenções de pagamento) serem concluídos. As alterações feitas após o dia 20 do mês entrarão em vigor somente no ciclo de pagamento do mês seguinte.

O saldo total no 20º dia precisa atingir o limite mínimo de pagamento. Se o saldo não alcançar esse limite ou se houver uma retenção de pagamento, você não receberá o pagamento nesse mês, e seu saldo será acumulado para o mês seguinte.

• Dias 21 a 26: entre os esses dias, uma linha "Pagamento em andamento" será exibida na página Pagamentos, indicando que os ganhos foram processados e emitidos para sua instituição bancária. Quando esse item de linha é atualizado para "Pagamento iniciado", significa que o banco aceitou o pagamento, e que ele foi enviado para processamento.

Você receberá seu pagamento em até sete dias úteis após a emissão. Se, no fim do mês, você ainda não o tiver recebido, entre em contato com a instituição bancária.

Observação: se o dia 21 cair em um fim de semana ou feriado, os pagamentos serão emitidos no primeiro dia útil subsequente.

Cheque

Os pagamentos em cheque referentes aos ganhos do mês anterior são emitidos entre os dias 21 e 26 e podem levar até quatro semanas para chegar ao seu endereço de pagamento.

• Dia 3: os ganhos estimados do mês anterior são registrados e lançados na página Pagamentos.
  • Dia 20: prazo máximo para os ajustes nas informações de pagamento (incluindo a remoção de retenções de pagamento) serem concluídos. As alterações feitas após o 20º dia do mês entrarão em vigor somente no ciclo do mês seguinte. Além disso, o saldo total no 20º dia precisa atingir o limite mínimo de pagamento. Se, no mês em questão, o saldo não atingir o limite mínimo ou houver uma retenção de pagamento, você não receberá o valor e o saldo será acumulado para o mês seguinte.
  • Dias 21 a 26: o cheque é enviado pelo correio para as contas qualificadas. Você verá um item de linha "Pagamento em andamento" na página Pagamentos.

Aguarde de duas a quatro semanas para receber o cheque pelo correio. Os horários de entrega variam de acordo com os serviços postais da sua região.

Quick Cash do Western Union

Os pagamentos por Quick Cash do Western Union são enviados entre os dias 21 e 26 do mês e ficam disponíveis para retirada em qualquer filial do Western Union no seu país um dia útil após a emissão.

• Dia 3: os ganhos estimados do mês anterior são registrados e lançados na página Pagamentos.
  • Dia 20: prazo máximo para os ajustes nas informações de pagamento (incluindo a remoção de retenções de pagamento) serem concluídos. As alterações feitas após o 20º dia do mês entrarão em vigor somente no ciclo do mês seguinte. Além disso, o saldo total no 20º dia precisa atingir o limite mínimo de pagamento. Se, no mês em questão, o saldo não atingir o limite mínimo ou houver uma retenção de pagamento, você não receberá o valor e o saldo será acumulado para o mês seguinte.
  • Dos dias 21 ao 26: o pagamento é enviado para o Western Union. Você verá um item de linha "Pagamento em andamento" na página Pagamentos.

É preciso retirar o pagamento em até 60 dias após a emissão. Caso contrário, o valor será devolvido e creditado na sua conta do Google AdSense.

Transferência eletrônica
  • Dia 3: os ganhos estimados do mês anterior são registrados e lançados na página Pagamentos.
  • Dia 20: prazo máximo para os ajustes nas informações de pagamento (incluindo a remoção de retenções de pagamento) serem concluídos. As alterações feitas após o 20º dia do mês entrarão em vigor somente no ciclo do mês seguinte. Além disso, o saldo total no 20º dia precisa atingir o limite mínimo de pagamento. Se, no mês em questão, o saldo não atingir o limite mínimo ou houver uma retenção de pagamento, você não receberá o valor e o saldo será acumulado para o mês seguinte.
  • Dias 21 a 26: a transferência eletrônica é iniciada. Você verá um item de linha "Pagamento em andamento" na página Pagamentos.

Aguarde até 15 dias úteis para que a transferência seja concluída. O tempo necessário para que a transferência eletrônica seja creditada na sua conta bancária varia de acordo com sua instituição bancária.

Observação: se o dia 21 cair em um fim de semana ou feriado, os pagamentos serão emitidos no primeiro dia útil subsequente.

Rapida
  • Dia 3: os ganhos estimados do mês anterior são registrados e lançados na página Pagamentos.
  • Dia 20: prazo máximo para os ajustes nas informações de pagamento (incluindo a remoção de retenções de pagamento) serem concluídos. As alterações feitas após o 20º dia do mês entrarão em vigor somente no ciclo do mês seguinte. Além disso, o saldo total no 20º dia precisa atingir o limite mínimo de pagamento. Se, no mês em questão, o saldo não atingir o limite mínimo ou houver uma retenção de pagamento, você não receberá o valor e o saldo será acumulado para o mês seguinte.
  • Dias 21 a 26: o pagamento é enviado para processamento do Rapida. Você verá um item de linha "Pagamento em andamento" na página Pagamentos.

Aguarde até 15 dias úteis para que seu pagamento seja lançado na conta do Rapida Online. Às vezes, pode haver atrasos devido ao processamento de arquivos. Saiba mais sobre como receber pagamentos pelo Rapida.

Observação: se o dia 21 cair em um fim de semana ou feriado, os pagamentos serão emitidos no primeiro dia útil subsequente.

Observação: se a conta de um editor violar nossos Termos e Condições ou as políticas do programa, poderemos reter o pagamento a qualquer momento (desde o início da investigação de possíveis violações pelo Google), deduzir os ganhos da conta do editor e/ou reembolsar os anunciantes pelos cliques recebidos no site do editor ou na página de resultados do AdSense para pesquisas. Além disso, se um editor estiver atrasado no pagamento ao Google relacionado ao programa Google Ads, reservamo-nos o direito de reter o pagamento até que todos os que estiverem pendentes sejam efetuados. Para ver uma descrição completa das condições de pagamento, consulte os Termos e Condições do Google AdSense.