Creare un post della scheda Community

I post della scheda Community possono aiutarti ad aumentare il numero di spettatori su YouTube e il coinvolgimento del pubblico. Scopri di più sui vantaggi e sui criteri di idoneità della scheda Community.

Nota. I post della scheda Community sono disattivati se:

Creare un post

Per creare un post della scheda Community:

1. Accedi a YouTube.
  2. Nella parte superiore della pagina seleziona Crea  quindi Crea post.
  3. Nella casella in alto:
    • Digita un messaggio per creare un post di testo o aggiungere testo a un post contenente un'immagine, una GIF o un video.
    • Scegli se creare un post che contenga un video , un sondaggio o un'immagine .
  4. Seleziona Pubblica.

Programmare un post

Per programmare un post della scheda Community:

1. Accedi a YouTube.
  2. Nella parte superiore della pagina seleziona Crea  quindi Crea post.
  3. Nella casella in alto:
    • Digita un messaggio per creare un post di testo o aggiungere testo a un post contenente un'immagine, una GIF o un video.
    • Scegli se creare un post che contenga un video , un sondaggio o un'immagine .
  4. Fai clic sulla Freccia giù accanto a Pubblica e seleziona Pianifica post.
  5. Scegli la data, l'ora e il fuso orario di pubblicazione del post.
  6. Fai clic su Programma.

Menzionare altri canali in un post

Puoi menzionare altri canali YouTube nei post della tua scheda Community digitando il simbolo @ seguito dal nome del canale. Il canale potrebbe ricevere la notifica della tua menzione. Gli spettatori possono fare clic sulla menzione da qualsiasi dispositivo e andare direttamente alla pagina del canale.

Tipi di post

Post di testo

Per creare un post di testo, inserisci il tuo messaggio nella casella di testo della scheda Community del tuo canale. Puoi pubblicare il testo da solo oppure con un video, un'immagine o una GIF. I post di testo non possono essere utilizzati in combinazione con i sondaggi.

Post con playlist

Se i post della scheda Community sono attivati sul tuo canale, puoi pubblicare playlist di artisti che ti piacciono.

Apri la playlist che vuoi condividere e copia l'URL. Quando crei il tuo post della scheda Community, incolla l'URL della playlist nel campo di testo.

Post con immagini e GIF

Se scegli di caricare un post con un'immagine , ti verrà richiesto di selezionare un'immagine o una GIF animata dal tuo computer.

Linee guida

• Dimensione: fino a 16 MB
  • Tipi di file: JPG, PNG, GIF o WEBP
  • Proporzioni suggerite: consigliamo di utilizzare proporzioni 1:1 perché le immagini nel feed vengono mostrate in questo modo. Gli spettatori possono fare clic per espandere l'immagine e vederla per intero.

Ricorda che tutte le immagini devono essere conformi alle Norme della community di YouTube.

Post con video

Se vuoi aggiungere un video  al tuo post, puoi scegliere di:

• Cercare un video di YouTube
  • Incollare un URL di un video di YouTube
  • Selezionare un video dal tuo canale YouTube

Quando crei un post per condividere un video di un altro creator, l'utente che ha inizialmente caricato il video potrebbe ricevere una notifica. Ciò consente ai creator di sapere quando altri creator condividono i loro video.

Nota: i post della scheda Community relativi a un video già presente nel feed Iscrizioni o della home page di uno spettatore potrebbero non essere visualizzati di nuovo. Questa impostazione evita che gli spettatori visualizzino lo stesso video più volte.

Sondaggi

Se scegli di aggiungere un sondaggio al tuo post, ti verrà chiesto di:

1. Inserire una domanda nel campo di testo.
  2. Inserire le risposte nei campi "Aggiungi opzione".
  3. Se hai bisogno di più campi per le risposte, fai clic su +Aggiungi un'altra opzione e inserisci le domande e le risposte.

Nota: le opzioni del sondaggio possono includere massimo 65 caratteri.

Gestire la tua attività

Puoi visualizzare e gestire una cronologia della tua attività sui post della scheda Community. Questa funzionalità è disponibile solo sui computer.

1. Vai su YouTube.com.
  2. A sinistra, fai clic su Cronologia.
  3. A destra, nella sezione "Tipo di cronologia", fai clic su Community. Visualizzerai la cronologia dei tuoi post della scheda Community.
  4. Per modificare o eliminare un'attività, passaci sopra con il mouse, fai clic su Altro > Modifica o Elimina.

Nota: la cronologia dei post che hai aperto viene conservata per soli 30 giorni.