Creare un post della scheda Community

I post della scheda Community possono aiutarti ad aumentare il numero di spettatori su YouTube e il coinvolgimento del pubblico. Scopri ulteriori informazioni sui vantaggi e l'idoneità per la scheda Community.

Creare un post

Per creare un post della scheda Community:

1. Accedi a YouTube.
  2. Nella parte superiore della pagina, seleziona Carica  quindiCrea post.
  3. Nella casella in alto:
    • Digita un messaggio per creare un post di testo o aggiungere testo a un post contenente un'immagine, una GIF o un video.
    • Scegli se creare un post che contenga un video , un sondaggio  o un'immagine .
  4. Seleziona Pubblica.

Menzionare altri canali in un post

Puoi menzionare altri canali YouTube nei post della tua scheda Community inseriti da computer digitando @ seguito dal nome del canale. Il canale potrebbe ricevere la notifica della tua menzione. Gli spettatori possono fare clic sulla menzione da qualsiasi dispositivo e andare direttamente alla pagina del canale.

Tipi di post

Post di testo

Per creare un post di testo, inserisci il tuo messaggio nel box della scheda Community del tuo canale. Puoi pubblicare il testo da solo oppure con un video, un'immagine o una GIF. I post di testo non possono essere utilizzati in combinazione con i sondaggi.

Post con playlist

Se i post della scheda Community sono attivati sul tuo canale, puoi pubblicare playlist di artisti che ti piacciono.

Apri la playlist che vuoi condividere e copia l'URL. Quando crei il tuo post della scheda Community, incolla l'URL della playlist URL nel campo di testo.

Post con immagini e GIF

Se scegli di caricare un post con un'immagine , ti verrà richiesto di selezionare un'immagine o una GIF animata dal tuo computer.

Ricorda che tutte le immagini devono essere conformi alle Norme della community di YouTube.

Post con video

Se scegli di aggiungere un video  al tuo post, puoi scegliere di:

• Cercare un video di YouTube
  • Incollare un URL di un video di YouTube
  • Selezionare un video dal tuo canale YouTube

Quando crei un post per condividere il video di un altro creator, l'utente che ha inizialmente caricato il video potrebbe ricevere una notifica. Ciò consente ai creator di sapere quando altri creator condividono i loro video.

Nota: i post della scheda Community relativi a un video già presente nel feed Iscrizioni o Home di uno spettatore potrebbero non essere visualizzati di nuovo. In questo modo gli spettatori non visualizzano lo stesso video più volte.

Sondaggi

Se scegli di aggiungere un sondaggio  al tuo post, ti verrà chiesto di:

1. Inserire una domanda nel campo di testo.
  2. Inserire le risposte nei campi "Aggiungi opzione".
  3. Se hai bisogno di più campi per le risposte, fai clic su +Aggiungi un'altra opzione e inserisci le domande e le risposte.

Nota: le opzioni del sondaggio possono includere massimo 65 caratteri.