Crear una publicación en la pestaña Comunidad

Con estas publicaciones, puedes llegar a más usuarios en YouTube y conseguir que tu audiencia se implique más. Más información sobre las ventajas de la pestaña Comunidad y los requisitos para utilizarla

Nota: No puedes crear publicaciones en la pestaña Comunidad si el contenido de tu canal se ha marcado como creado para niños. Más información sobre cómo configurar tu audiencia

Nota: Las publicaciones de la comunidad no están disponibles en iPad, solo en iPhone.

Crear una publicación

Para crear una publicación en la pestaña Comunidad, sigue estos pasos:

1. Toca Crear  y luego Publicar.
  2. En el cuadro de la parte superior, haz lo siguiente:
    • Escribe un mensaje para crear una publicación de texto o añade texto a una imagen, un GIF o una encuesta.
    • Elige el tipo de publicación que vas a crear. Puede ser una encuesta  o una imagen .
  3. Selecciona Publicar.

Compartir un vídeo en una publicación

Para compartir un vídeo en una publicación de la pestaña Comunidad, sigue estos pasos:

1. Ve al vídeo que quieres compartir.
  2. Toca Compartir Compartir y luego Compartir....
  3. Luego, toca Crear publicación.
  4. Escribe tu mensaje y, a continuación, toca Publicar o Enviar.

Compartir una lista de reproducción en una publicación

Para compartir una lista en una publicación de la pestaña Comunidad, sigue estos pasos:

1. Abre la lista de reproducción que quieres compartir.
  2. Selecciona Más  y luego Compartir.
  3. Selecciona Copiar enlace.
  4. Toca Crear  y luego Publicar.
  5. Pega la URL de la lista de reproducción y toca Publicar.

Crear una publicación de una emisión en directo

1. En la página principal, toca Grabar Videocámara.
  2. Toca En directo y luego Público y luego Siguiente.
  3. Elige un título y, después, toca Siguiente.
  4. Selecciona una miniatura para la publicación.
  5. Elige la orientación de la emisión. Para ello, gira tu dispositivo según prefieras que la imagen sea horizontal o vertical (la rotación debe estar activada).
  6. Toca Compartir y luego Crear una publicación.
  7. Añade el texto de la publicación y, después, selecciona Publicar.
  8. Toca Emitir en directo.
  9. Toca Finalizar para terminar la emisión.

Mencionar a otros canales en una publicación

Para mencionar otros canales de YouTube en las publicaciones en la pestaña Comunidad desde un ordenador, escribe @ seguida del nombre del canal. Es posible que el propietario del canal reciba una notificación avisándole de que lo has mencionado. Los usuarios pueden hacer clic en la mención desde cualquier dispositivo para ir directamente a la página de ese canal.

Más información sobre los tipos de publicaciones

Publicaciones de texto

Para crear una publicación de texto, escribe tu mensaje en el cuadro de texto que se encuentra en la pestaña Comunidad de tu canal. Puedes publicar únicamente el texto o acompañarlo de un vídeo, una imagen o un GIF. Las publicaciones de texto no pueden combinarse con las encuestas.

Publicaciones con listas de reproducción

Si has activado las publicaciones en la pestaña Comunidad, puedes publicar listas de reproducción de artistas que te gusten. Para ello, copia la URL de la lista de reproducción y pégala en la publicación.

Publicaciones con imágenes y GIFs

Si decides subir una imagen  a tu publicación, se te pedirá que selecciones una imagen o un GIF animado de tu dispositivo móvil.

Directrices

• Tamaño: hasta 16 MB
  • Tipos de archivo: JPG, PNG, GIF o WEBP
  • Proporción sugerida: te recomendamos que uses una relación de aspecto de 1:1 porque así es como se mostrarán las imágenes en el feed. Los usuarios podrán ver la imagen completa si hacen clic en ella para ampliarla.

Usa las imágenes solo si tienes permiso para ello. También puedes añadir texto a una entrada de imagen. Antes de hacer este tipo de publicaciones, recuerda que todas las imágenes deben cumplir las Normas de la Comunidad de YouTube.

Publicaciones con vídeos

En los dispositivos móviles puedes compartir vídeos directamente desde la pestaña Comunidad.

Cuando creas una publicación para compartir un vídeo de otro creador, es posible que el usuario que lo publicó originalmente reciba una notificación. De esta forma, los creadores saben que otros YouTubers están compartiendo sus vídeos.

Nota: Para evitar que los espectadores vean vídeos repetidos, es posible que no se muestren las publicaciones de la pestaña Comunidad sobre vídeos que ya aparezcan en el feed Suscripciones o en el feed de Inicio.

Encuestas

Si decides añadir una encuesta  a tu publicación, sigue estos pasos:

1. Escribe una pregunta en el campo de texto.
  2. Introduce las respuestas en los campos "Añadir opción".
  3. Si necesitas más campos para la encuesta, haz clic en +Añadir otra opción y escribe las preguntas y respuestas que quieras.

Nota: Las opciones de la encuesta pueden contener un máximo de 65 caracteres. Abre la aplicación YouTube para iPhone o iPad e inicia sesión para seguir las instrucciones.