Crear una publicación en la pestaña Comunidad

Las publicaciones en la pestaña Comunidad pueden ayudarte a llegar a más usuarios en YouTube y a aumentar la interacción con la audiencia. Más información sobre las ventajas de la pestaña Comunidad y los requisitos para habilitarla

Crear una publicación

Si quieres crear una publicación en la pestaña Comunidad, sigue estos pasos:

1. Toca Crear  y luego Publicar.
  2. En el cuadro de la parte superior:
    • Escribe un mensaje para crear una publicación de texto o añade texto a una imagen, un GIF o una encuesta.
    • Elige el tipo de publicación que vas a crear. Puede ser una encuesta  o una imagen .
  3. Selecciona Publicar.

Compartir un vídeo en una publicación

Si quieres compartir un vídeo en una publicación en la pestaña Comunidad, sigue estos pasos:

1. Abre el vídeo que quieres compartir.
  2. Toca Compartir Compartir y luego Compartir.
  3. Luego, toca Crear publicación.
  4. Escribe tu mensaje y, a continuación, toca PublicarEnviar.

Compartir una lista de reproducción en una publicación

Si quieres compartir una lista de reproducción en una publicación en la pestaña Comunidad, sigue estos pasos:

1. Abre la lista que quieres compartir.
  2. Selecciona Más  y luego Compartir.
  3. Selecciona Copiar enlace.
  4. Toca Crear  y luego Publicar.
  5. Pega la URL de la lista de reproducción y toca Publicar.

Crear una publicación de una emisión en directo

1. En la página principal, toca Grabar Videocámara.
  2. Toca En directo y luego Público y luego Siguiente.
  3. Elige un título y, después, toca Siguiente.
  4. Selecciona una miniatura para la publicación.
  5. Elige la orientación de la emisión. Para ello, gira el dispositivo según prefieras que la imagen sea horizontal o vertical (la rotación debe estar activada).
  6. Toca Compartir y luego Crear publicación.
  7. Añade el texto de la publicación y, después, selecciona Publicar.
  8. Toca Emitir en directo.
  9. Toca Finalizar para terminar la emisión.

Mencionar a otros canales en una publicación

Si quieres mencionar a otros canales de YouTube en las publicaciones en la pestaña Comunidad y utilizas un ordenador, escribe @ seguida del nombre del canal. Es posible que el propietario del canal reciba una notificación avisándole de que lo has mencionado. Los usuarios pueden hacer clic en la mención desde cualquier dispositivo para ir directamente a la página de ese canal.

Más información sobre los tipos de publicaciones

Publicaciones de texto

Para crear una publicación de texto, escribe tu mensaje en el cuadro de texto que se encuentra en la pestaña Comunidad de tu canal. Puedes publicar únicamente el texto, o acompañarlo de un vídeo, una imagen o un GIF. Las publicaciones de texto no pueden combinarse con las encuestas.

Publicaciones con listas de reproducción

Si tienes habilitadas las publicaciones en la pestaña Comunidad, puedes publicar listas de reproducción de tus artistas favoritos. Para ello, copia la URL de la lista de reproducción y pégala en la publicación.

Publicaciones con imágenes y GIFs

Si decides añadir una imagen  a tu publicación, se te pedirá que selecciones una imagen o un GIF animado de tu dispositivo móvil. La relación de aspecto de la vista previa de las publicaciones es de 1:1. Los usuarios pueden hacer clic para ampliar la imagen y verla completa.

Usa las imágenes solo si tienes permiso para ello. También puedes añadir texto a una entrada de imagen. Antes de realizar este tipo de publicaciones, recuerda que todas las imágenes deben cumplir las normas de la comunidad de YouTube.

Publicaciones con vídeos

En los dispositivos móviles puedes compartir vídeos directamente desde la pestaña Comunidad.

Cuando creas una publicación para compartir un vídeo de otro creador, el usuario que lo publicó originalmente recibe una notificación. De esta forma, los creadores saben que otros YouTubers están compartiendo sus vídeos.

Nota: Para evitar que los espectadores vean vídeos repetidos, es posible que no se muestren las publicaciones de la pestaña Comunidad sobre vídeos que ya aparezcan en el feed Suscripciones o en el feed Inicio.

Encuestas

Si decides añadir una encuesta  a tu publicación, sigue estos pasos:

1. Escribe una pregunta en el campo de texto.
  2. Luego, introduce las respuestas en los campos "Añadir opción".
  3. Si necesitas más campos para la encuesta, haz clic en +Añadir otra opción y escribe las preguntas y respuestas que quieras.

Nota: Las opciones de la encuesta pueden contener un máximo de 65 caracteres. Para seguir las instrucciones, abre la aplicación YouTube para iOS e inicia sesión en YouTube.