Seja um Colaborador do YouTube

O YouTube desenvolveu um programa que tem como objetivo reconhecer e oferecer suporte à comunidade global de colaboradores voluntários.

Esse dedicado grupo de voluntários ajuda a criar a melhor experiência possível no YouTube da seguinte maneira:

• Respondem a milhares de perguntas no nosso fórum de ajuda, disponível em inglês, francês, alemão, japonês, português, russo e espanhol.
  • Adicionam legendas e closed captions aos vídeos para tornar o conteúdo do YouTube mais acessível e global.
  • Denunciam vídeos que violam as diretrizes da comunidade do YouTube*.
*Os vídeos sinalizados não são removidos automaticamente. Temos equipes treinadas e fluentes em vários idiomas, que trabalham 24 horas por dia, 7 dias por semana, 365 dias por ano e em todos os fusos horários para avaliar os vídeos sinalizados.

Participe do programa Colaboradores do YouTube

Participe do programa Colaboradores do YouTube e nos ajude a transformar o YouTube na melhor plataforma para compartilhar e assistir vídeos. Você também pode ter acesso a workshops exclusivos, conversar com a equipe do YouTube e ver prévias de novos produtos.

Para se tornar um Colaborador do YouTube e participar do programa, você precisa aceitar e cumprir as regras do programa Colaboradores do YouTube. O programa ainda está na versão Beta e está sujeito a alterações. Vamos aprimorar o programa à medida que ele progride.

Quer participar? Faça login em contributors.youtube.com.