Seja um Colaborador do YouTube

O YouTube desenvolveu um programa que tem como objetivo reconhecer e oferecer apoio à comunidade global de colaboradores.

Esse grupo dedicado ajuda a criar a melhor experiência possível no YouTube. Para isso, os participantes do programa:

• respondem a milhares de perguntas no nosso Fórum de Ajuda, disponível em alemão, espanhol, francês, inglês, japonês, português e russo;
  • interagem com outros usuários do YouTube Music e respondem a perguntas na Comunidade de Ajuda da plataforma (em inglês);
  • respondem a perguntas relevantes de usuários do YouTube no Twitter por meio do Help on Social;
  • produzem vídeos em alemão, espanhol, francês, inglês, japonês, português e russo para ajudar usuários e criadores de conteúdo a entender as melhores formas de usar o YouTube.

Participar do programa Colaboradores do YouTube

Participe do programa Colaboradores do YouTube e nos ajude a transformar o YouTube em uma plataforma ainda melhor para compartilhar e interagir com vídeos. Você também pode ter acesso a workshops exclusivos, conversar com a equipe do YouTube e ver prévias de novos produtos e recursos.

Para se tornar um Colaborador do YouTube e participar do programa, você precisa aceitar e cumprir estas regras. Esta é uma versão Beta do programa que ainda está sujeita a alterações. Estamos ansiosos para tornar o programa cada vez melhor. Quer participar? Inscreva-se neste link.