Partecipare al programma Collaboratori YouTube

YouTube ha ideato un programma per premiare e supportare la community globale dei collaboratori.

Questi utenti appassionati contribuiscono a offrire a tutti la migliore esperienza possibile su YouTube:

• Rispondendo a migliaia di domande nel forum di assistenza (disponibile in francese, giapponese, inglese, tedesco, portoghese, russo e spagnolo)
  • Rispondendo a domande pertinenti degli utenti di YouTube su Twitter tramite Help on Social.
  • Realizzando video per spiegare a utenti e creator come utilizzare al meglio YouTube (i video sono disponibili in francese, tedesco, giapponese, portoghese, russo e spagnolo).

Iscrizione al programma Collaboratori YouTube

Partecipando al programma Collaboratori YouTube puoi aiutarci a creare una piattaforma migliore per guardare, condividere e interagire con i video ogni giorno. Potrai anche accedere a workshop esclusivi, interagire con il team YouTube e avere qualche assaggio in anteprima dei nuovi prodotti e delle nuove funzioni.

Per diventare un collaboratore YouTube e partecipare a questo programma, devi accettare e rispettare le regole del programma per i collaboratori YouTube. Tieni presente che questo programma è attualmente disponibile in versione Beta e può essere soggetto a modifica. Ci auguriamo di poter migliorare costantemente nel tempo il programma. Vuoi partecipare? Registrati qui.