Partecipare al programma per i collaboratori YouTube

YouTube ha ideato un programma per premiare e supportare la community globale dei collaboratori volontari.

Questi volontari appassionati contribuiscono a offrire a tutti la migliore esperienza possibile su YouTube:

• Rispondendo a migliaia di domande nel forum di assistenza (disponibile in francese, giapponese, inglese, tedesco, portoghese, russo e spagnolo)
  • Rendendo i contenuti di YouTube più accessibili e disponibili a livello globale tramite l'aggiunta di sottotitoli ai video
  • Segnalando video che potrebbero violare le Norme della community di YouTube*
*Tieni presente che i video segnalati non vengono automaticamente rimossi. I nostri team, composti da personale qualificato in grado di parlare fluentemente varie lingue, valutano attentamente le segnalazioni 24 ore su 24, sette giorni su sette, per 365 giorni l'anno in diversi fusi orari in tutto il mondo.

Iscrizione al programma per i collaboratori YouTube

Partecipando al programma per i collaboratori YouTube, puoi aiutarci a rendere YouTube una piattaforma migliore in cui condividere e guardare video ogni giorno. Puoi anche partecipare a workshop esclusivi, entrare in contatto con il team di YouTube e scoprire in anteprima i nuovi prodotti.

Per diventare un collaboratore YouTube e partecipare a questo programma, devi accettare e rispettare le regole del programma per i collaboratori YouTube. Tieni presente che questo programma è attualmente disponibile in versione Beta e può essere soggetto a modifica. Il nostro obiettivo è quello di continuare a perfezionare il programma in futuro.

Vuoi partecipare? Iscriviti alla pagina contributors.youtube.com.