Rejoindre les contributeurs YouTube

YouTube a conçu un programme pour saluer et soutenir la communauté internationale de contributeurs.

Ces utilisateurs passionnés permettent d'améliorer YouTube pour tous les internautes en :

• répondant à des milliers de questions sur notre forum d'aide (disponible en allemand, anglais, espagnol, français, japonais, portugais et russe) ;
  • interagissant avec d'autres utilisateurs de YouTube Music et en aidant à répondre aux questions envoyées à notre communauté d'aide YouTube Music (disponible en anglais) ;
  • réalisant des vidéos pour aider les utilisateurs et les créateurs à comprendre comment tirer le meilleur parti de YouTube (disponibles en allemand, espagnol, français, japonais, portugais et russe).

Rejoindre le programme Contributeurs YouTube

En rejoignant le programme Contributeurs YouTube, vous pouvez nous aider à améliorer YouTube et à en faire une meilleure plate-forme pour regarder et partager des vidéos, et interagir au quotidien. Vous pouvez également accéder à des ateliers exclusifs, communiquer avec l'équipe YouTube, et découvrir les futurs produits et fonctionnalités en avant-première. En tant que contributeur YouTube, vous pouvez participer au programme Experts Produit Google.

Pour devenir un contributeur YouTube et participer à ce programme, vous devez accepter et respecter les Règles du programme Contributeurs YouTube. Sachez que ce programme est actuellement en version bêta et qu'il peut évoluer. Nous mettons tout en œuvre pour l'améliorer au fil du temps. Si vous souhaitez le rejoindre, inscrivez-vous sur cette page.