An YouTube Contributors teilnehmen

Dieses YouTube-Programm wurde entwickelt, um engagierte YouTuber aus aller Welt zu würdigen und zu belohnen.

Zur Optimierung von YouTube arbeiten sie u. a. bei Folgendem mit:

• Sie beantworten Tausende von Fragen im YouTube-Hilfeforum, das auf Deutsch, Englisch, Französisch, Portugiesisch, Spanisch, Japanisch und Russisch verfügbar ist.
  • Sie beantworten über Help on Social relevante Fragen von YouTube-Nutzern auf Twitter.
  • Sie erstellen Videos für Nutzer und YouTuber mit Best Practices zur Verwendung von YouTube, die auf Deutsch, Französisch, Portugiesisch, Spanisch, Japanisch und Russisch verfügbar sind.

Am YouTube Contributors-Programm teilnehmen

Wenn du am YouTube Contributors-Programm teilnimmst, hilfst du bei der Optimierung von YouTube. Dadurch wird es noch einfacher, Videos zu teilen, wiederzugeben und damit zu interagieren. Außerdem besteht die Möglichkeit, bei exklusiven Workshops und Vorabpräsentationen von Produkten und Funktionen dabei zu sein oder das YouTube-Team persönlich kennenzulernen.

Um ein YouTube Contributor zu werden und an diesem Programm teilnehmen zu können, musst du die Regeln des YouTube Contributors-Programms akzeptieren und dich daran halten. Dieses Programm befindet sich momentan in der Betaphase und kann sich jederzeit ändern. Mit der Zeit möchten wir das Programm immer weiter verbessern. Bist du an der Teilnahme interessiert? Hier kannst du dich registrieren.