Formar parte de los Colaboradores de YouTube

YouTube ha diseñado un programa para reconocer y apoyar a su comunidad global de colaboradores.

Estos usuarios dedican parte de su tiempo a que los demás disfruten de la mejor experiencia posible en YouTube. Estas son las acciones que realizan:

• Contestar miles de preguntas en nuestro foro de ayuda (disponible en español, alemán, francés, inglés, japonés, portugués y ruso).
  • Interactuar con otros usuarios de YouTube Music y ayudar a responder las preguntas que se plantean en la comunidad de ayuda de YouTube Music (disponible en inglés).
  • Crear vídeos para enseñar a usuarios y creadores a sacar el máximo partido a YouTube (disponibles en español, alemán, francés, japonés, portugués y ruso).

Participar en el Programa de Colaboradores de YouTube

Si participas en el Programa de Colaboradores de YouTube, puedes ayudarnos a conseguir que la plataforma sea cada día un lugar mejor para ver vídeos, compartirlos e interactuar con ellos. También puedes obtener acceso a talleres exclusivos, comunicarte con el equipo de YouTube y disfrutar de nuevos productos y funciones antes que otros usuarios. Esta iniciativa forma parte del Programa de Expertos de Producto de Google.

Para hacerte Colaborador de YouTube y participar en este programa, debes aceptar y cumplir las Normas del Programa de Colaboradores de YouTube. Ten en cuenta que este programa se encuentra en fase beta y está sujeto a cambios. Tenemos muchas ganas de seguir mejorando el programa con el paso del tiempo. ¿Te gustaría participar? Regístrate en esta página.