Migliorare i consigli di YouTube sulla TV

La tua attività su YouTube influisce sui consigli che visualizzi sulla tua home page. Per migliorare i consigli mostrati, puoi innanzitutto cancellare la cronologia visualizzazioni e la cronologia delle ricerche

Prima di iniziare

Accesso effettuato

Se hai eseguito l'accesso a un account YouTube, le impostazioni della cronologia visualizzazioni e della cronologia delle ricerche saranno le stesse su tutti i dispositivi collegati allo stesso account. Ciò significa che le impostazioni di YouTube sulla TV coincideranno con quelle di YouTube su qualsiasi altro dispositivo. L'attività che svolgi sul tuo account YouTube da qualsiasi dispositivo influirà sui consigli che riceverai

Senza aver eseguito l'accesso

Se non hai eseguito l'accesso a un account YouTube, le impostazioni di YouTube sulla TV e la cronologia delle ricerche sono valide solo per il dispositivo su cui sono utilizzate. I consigli che ti vengono visualizzati possono includere i contenuti guardati sul dispositivo e sono visibili da chiunque utilizzi il dispositivo senza eseguire l'accesso.

Cancellare la cronologia visualizzazioni

Se i consigli che ricevi non sono attinenti ai tuoi interessi, puoi cancellare la cronologia visualizzazioni e la cronologia delle ricerche. Puoi visualizzare la cronologia visualizzazioni selezionando Cronologia nella Guida.

Se utilizzi la cronologia visualizzazioni per guardare di nuovo i video già visti, puoi inserire i video in questione in una playlist o nella sezione "Guarda più tardi" in modo da trovarli facilmente.
  1. Vai a Impostazioni nella Guida
  2. Seleziona Cancella cronologia.

Cancellare la cronologia delle ricerche di YouTube sulla TV

1. Fai clic sull'icona di ricerca Ricerca
  2. Seleziona Cancella cronologia.

Sospendere la cronologia visualizzazioni o la cronologia delle ricerche

Per sospendere la cronologia visualizzazioni o la cronologia delle ricerche, apri YouTube su un computer o su dispositivo mobile e segui le istruzioni appropriate: