Migliorare i consigli di YouTube sulla TV

La tua attività su YouTube influisce sui consigli che visualizzi sulla home page. Per migliorare i consigli mostrati, puoi innanzitutto cancellare interamente la cronologia delle visualizzazioni e quella delle ricerche.

Prima di iniziare

Accesso effettuato

Quando accedi a YouTube, le impostazioni della cronologia vengono applicate su tutti i dispositivi con i quali hai eseguito l'accesso all'account in questione. Ciò significa che le impostazioni di YouTube sulla TV coincideranno con quelle di YouTube su qualsiasi altro dispositivo. L'attività che svolgi dopo l'accesso influirà sui consigli a prescindere dal dispositivo utilizzato.

Accesso non effettuato

Quando non effettui l'accesso a YouTube, le impostazioni e la cronologia delle ricerche di YouTube sulla TV variano in base al dispositivo che utilizzi. I consigli che ricevi possono includere i contenuti guardati sul dispositivo ed essere pertanto visibili per chiunque utilizzi quel dispositivo senza eseguire l'accesso.

Se i consigli che ricevi non sono attinenti ai tuoi interessi, puoi cancellare la cronologia delle visualizzazioni e la cronologia delle ricerche. Per visualizzare la cronologia delle visualizzazioni, seleziona Cronologia  nel menu a sinistra.

Se usi la cronologia delle visualizzazioni per guardare di nuovo i video già visti, puoi inserire i video in questione in una playlist o nella sezione "Guarda più tardi" in modo da ritrovarli facilmente.

1. Nel menu a sinistra, fai clic su Cronologia .
  2. Se vuoi cancellare l'intera cronologia delle visualizzazioni, fai clic su Cancella tutta la cronologia visualizzazioni   sulla destra.
  3. Se vuoi cancellare un singolo video, fai clic su Rimuovi da Cronologia visualizzazioni  accanto al video.

Cancellare la cronologia delle ricerche di YouTube sulla TV

1. Seleziona Impostazioni .
  2. In "CRONOLOGIA E PRIVACY", tocca "Cancella cronologia delle ricerche".
  3. Tocca CANCELLA CRONOLOGIA DELLE RICERCHE.

Sospendere la cronologia delle visualizzazioni o la cronologia delle ricerche

Per sospendere la cronologia delle visualizzazioni o la cronologia delle ricerche, apri YouTube su un computer o su dispositivo mobile e segui le istruzioni appropriate: