Receber suporte para produtos pagos do YouTube

Tem alguma dúvida sobre uma compra que fez no YouTube?

Se você fez uma compra ou é assinante de algum serviço do YouTube, pode entrar em contato com nossa equipe para receber ajuda. Para ver as opções de suporte, siga as instruções abaixo:

1. Faça login: conecte-se à conta usada para fazer a compra com que você precisa de ajuda.

Dica: selecione sua foto de perfil na parte superior desta página da Central de Ajuda para conferir a conta que está usando. Para ver as compras e os detalhes de assinatura dessa conta, acesse youtube.com/purchases.

2. Entre em contato: se você tiver feito login em uma conta qualificada para receber suporte, verá a mensagem Entre em contato no fim desta página da Central de Ajuda. Selecione essa opção e siga as instruções.

Observações:
  • Se não houver uma mensagem Entre em contato e você quiser pedir um reembolso de uma cobrança não autorizada ou desconhecida, siga as etapas deste artigo para receber ajuda.
  • Se quiser pedir um reembolso por outro motivo e tiver o código da transação da compra, preencha este formulário.
  • Observação: nem todos os pagamentos de serviços e assinaturas na plataforma podem ser reembolsados. Antes de enviar seu pedido, saiba mais sobre as políticas de reembolso para ter certeza de que sua compra se qualifica.

Se precisar de mais ajuda, confira os canais de ajuda do YouTube nas redes sociais: