Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Receber suporte para produtos pagos do YouTube

Tem alguma dúvida sobre uma compra que fez no YouTube?

Se você fez uma compra ou é assinante de algum serviço do YouTube, pode entrar em contato com nossa equipe para receber ajuda. Para ver as opções de suporte:

1. Faça login: conecte a conta usada para fazer a compra.
    Dica: selecione sua foto de perfil para ver em qual conta você fez login. Para ver as compras e os detalhes de assinatura dessa conta, acesse youtube.com/purchases.
  2. Entre em contato conosco: se você tiver feito login em uma conta qualificada para receber suporte, verá a mensagem Entre em contato conosco na parte de baixo desta página da Central de Ajuda. Selecione Entre em contato conosco e siga as instruções.

Se o conteúdo ou os recursos relacionados à sua compra ou assinatura do YouTube:

• apresentarem falhas;
  • estiverem indisponíveis;
  • não tiverem o desempenho esperado.

Você poderá pedir um reembolso.

Para pedir um reembolso no:

• YouTube Premium ou Music:

SOLICITAR UM REEMBOLSO

Se você fez uma compra usando um iPhone ou iPad ou fez uma assinatura do YouTube pelo iTunes, será necessárioentrar em contato com o suporte da Apple para pedir o reembolso. A política de reembolso dessa empresa será usada.

Observações
  • Se não houver a opção Entre em contato conosco e você quiser pedir um reembolso de uma cobrança não autorizada ou desconhecida, siga as etapas deste artigo para receber ajuda.
  • Observação: nem todos os pagamentos de serviços e assinaturas na plataforma podem ser reembolsados. Antes de enviar seu pedido, saiba mais sobre nossas políticas para ter certeza de que sua compra se qualifica para um reembolso.
Se precisar de mais suporte, confira os canais de ajuda do YouTube nas redes sociais: