Receber suporte para assinaturas e compras no YouTube

Você tem alguma dúvida sobre o YouTube ou o YouTube Music? Precisa de ajuda com uma compra feita no YouTube?

Você pode entrar em contato com o suporte a qualquer momento para receber ajuda com os seguintes produtos e recursos:

• YouTube Premium
  • YouTube Music Premium
  • Super Chat, Clubes dos Canais e outras compras
  • Programas de TV e filmes que você comprou

Veja como fazer isso a seguir.

Entrar em contato com o suporte

App YouTube para dispositivos móveis

1. Selecione sua foto do perfil no app YouTube para dispositivos móveis.
  2. Selecione Ajuda e feedback.

YouTube.com

1. Navegue até a seção "Assinaturas" do YouTube.com.
  2. Nessa página, clique na sua foto do perfil.
  3. Selecione Ajuda.
  4. Selecione Precisa de mais ajuda?

YouTube Music

1. Selecione sua foto do perfil no app para dispositivos móveis ou em music.youtube.com.
  2. Selecione Ajuda e feedback.

Conectar-se com a Comunidade de Ajuda do YouTube

Se precisar de mais ajuda, confira os canais de ajuda do YouTube nas redes sociais: